디씨에서 한판 붙은 조선족 vs 부산인

디씨에서 한판 붙은 조선족 vs 부산인

7 26988 34 모에모에큥

Comment

BEST 1 WHOIU  
길가다 사람잡고 물어봐라 한국갈래? 북한갈래? ㅋㅋㅋ

7 Comments
소고기  
평양 중간중간 정전되거나 전기차단하는 시간대가있서 잘못엘베타면 갖힘 초고층도 계단이용
수도가 요즘식처럼 싱크대 안있고 벽매립된 구형 온수 없는 아파트도있음 냉수만되고 머리 물끓여서 감는다고함,
아파트인데 아궁이씀,
겨울에 땔감없어서 허덕인다고함
욕조 플라스틱이나 사기안쓰고 시멘트랑 타일로만들어서 엉덩이 아프고차가움

차라리 주택이 나을것 같은데
고위층 간부들 한태 다 아파트한체씩준다 억지로 웃으면서 살던데 거기 안살면 총맞는걸까? 숙청하기 편할려고 아파트하나씩 나눠 주는듯 집집마다 금색액자국기랑 원수 사진 걸려있다고함

북한아파트 사진보면 60~80년대로 타임머신 탄거마냥 웃김 딱 60년대 한국 주방같이 생김
슬푸  
착짱죽짱
DABIN  
컹;;
다크  
내숭쟁이  
마지막 ㅋㅋㅋㅋ

애 울지도 모르겠네 ㅋㅋ
나이땈  
ㅂㅅ짱퀴ㅅㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
WHOIU  
길가다 사람잡고 물어봐라 한국갈래? 북한갈래? ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈