20대에게 추천하는 자산 관리법

20대에게 추천하는 자산 관리법

5 19615 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 간장버터마늘  
그냥 재테크 공부하고 투자해보고 실패도 해보고 하는게 좋음 월급이 많고 안정적이면 적금도 괜찮겠지만 아니라면 20대에 적금만 하고 목돈이 좀 모이고 그 돈으로 한번도 해본적없는 투자를 하는건 거의 도박임

5 Comments
신뿡뿡  
난 주식!!!
가우리야  
무조건적인 저축도 사실 무식한 소리하는건데..ㅋㅋ
곰션  
[@가우리야]
그래도 주식 코인보다는 훨씬 현명한 것 같음요...
몇년전만 해도 주변에 왜 주식 코인 안하냐고 하던 주변 사람들
이익 실현한 사람 손에 꼽을 정도
저는 주식 코인 자신 없어서 적금든다 생각하고 6년전 주담대 1.5억 받아 총5.5억에 분당 집 샀는데
현재 저는 +250%네요 껄껄
가우리야  
[@곰션]
어쨋든 님도 1.5억을 투자하신거잖아요.. 제가 꼭 주식 코인을 말한건 아닙니다.. 무조건 현금을 쥐고있는 행위를 말한거죠
간장버터마늘  
그냥 재테크 공부하고 투자해보고 실패도 해보고 하는게 좋음 월급이 많고 안정적이면 적금도 괜찮겠지만 아니라면 20대에 적금만 하고 목돈이 좀 모이고 그 돈으로 한번도 해본적없는 투자를 하는건 거의 도박임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈