천안에 나타난 3남매 맘충

천안에 나타난 3남매 맘충

9 23415 36 모에모에큥

가족과 함께 베스킨 매장을 방문했지만 이 진상가족들은 진상인지 모른체 이렇게 놀고있더군요 그래서 엄마란 사람 에게 애들 관리 를 부탁 했으나 들은체도 안한체 하지마~한마디 하고 계속 뛰어놀게 놔두고 주문한 아이스크림이 나올때까지 기다리고 있더군요 동영상을 못찍은게 너무 아쉽네요 매장에는 알바생 과 손님이 있었는데 제 딸도 이렇게 뛰어 놀게 했어야 했나요?

다행히 베스트 갔네요 

오늘 저녁 jtbc 사건반장에서 관련 내용이 방송된다고 하네요 저도 와이프와 저녁먹고 딸 아이스크림 하나 사서 들어가려고 했는데 이 광경을 보고 어이가 없고 못사는 나라와 다를게 뭐가있나 싶어 이렇게 올리게 됐네요 관심 감사합니다 꾸벅.

출처 ㅡ 보배드림

Comment

BEST 1 고토리  
애를 저렇게 키우면 되겠니

9 Comments
내숭쟁이  
씨팔련 ㅋㅋㅋ
나이땈  
미친년ㅉㅉ

럭키 46 포인트!

gom  
ADHS??
헤이헤이  
커뮤니티에 올라온걸 부모가 봐야겠다...
jeime  
조가튼 맘충년들 아주
야봉  
커서 뭐가 될꼬
저리 배웠는데
신뿡뿡  
에휴 부모 역할도 제대로 못 하면서 ㅉㅉ
고토리  
애를 저렇게 키우면 되겠니
쩡이  
개넘무

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈