TV 수신료 2500원 개 쓰레기 같은점ㅋㅋ

TV 수신료 2500원 개 쓰레기 같은점ㅋㅋ

1 2425 3 릅갈통

https://www.fmkorea.com/5851524600 

컴퓨터 유무 (모니터 유무)
컴퓨터에 리모컨 있는지?
주방에 모니터같은거 붙어있냐

냉장고에 화면이 나오는거냐
TV가 있었다가 없어지는 변동사항이 있는지?

전화신청하면 저런거 일일히 다 물어봄 
하나라도 해당되면 당연히 거기서 게임끝

법적인 책임 어쩌구하면서 내가 안본다는데도 협박받아야함

그리고 레전드인건

약 1년전 온라인으로 TV 해지 신청하는 KBS링크 화제 되니까 바로 페이지 폭파시킴ㅋㅋ

한달 2500원이면 
1년에 3만원 
10년이면 30만원이다. 

뭐 해지 시간보다 본인 시간의 가치가 더 중요한 사람은 제외하고
진짜 티비 안보고 없는사람은 오늘 지금이라도 바로 해지하길.. 

1 Comments
루비루비  
집에서 아이패드 노트북만 사용해서 해지해씀 근데 사실 컴퓨터랑 티비모니터있지롱 ㅋㅋㅋ 근데 진짜로 지상파는 안본다구

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈