블라에서 1위먹은 기업

블라에서 1위먹은 기업

7 25849 28 주차왕파킹

Comment

BEST 1 gom  
커피같은건 스벅에서 메가, 빽다방까지 매장이 다양한데 양산빵은 솔직히 SPC가 시장을 독점하다시피 하지....
롯데빵도 있기는 한데 편의점, 마트는 거의 SPC가 장악. 배짱장사 하는게 눈꼴 사나움.

7 Comments
jeime  
근디 스벌 솔직히 SP양산빵은 먹으면 몸에 안좋아 ㅋ

럭키 81 포인트!

가우리야  
ㅋㅋ
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ
그저 웃지요
신뿡뿡  
ㅋㅋ 두 마디로 웃겼다
gom  
커피같은건 스벅에서 메가, 빽다방까지 매장이 다양한데 양산빵은 솔직히 SPC가 시장을 독점하다시피 하지....
롯데빵도 있기는 한데 편의점, 마트는 거의 SPC가 장악. 배짱장사 하는게 눈꼴 사나움.
내숭쟁이  
[@gom]
SPC가 독점하거나 많이하는게

또 물류부분임

전국에 어디든 차를 다 돌리니깐

웬만함 프렌차이즈 회사들이 SPC차에 자기들 물건 실어달라고 하고 계약함

이게 물류비용자체가 SPC는 그냥 우리지나가는길에 딴 회사꺼 내려주는 생각이라 물류비도 쌈
Liatris  
spcㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈