편의점 직원이 잘못 했다 vs 손님이 꼰대다

편의점 직원이 잘못 했다 vs 손님이 꼰대다

10 11906 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 줄리  
꼰대색히 어디서 가르치려고 들어

10 Comments
나무야  
저걸 꼰대라 말하는 사람들은 꼭 자영업해보고 저런 알바들만 고용하세요 손님들이 참 좋아라하겠어요 자기 일 아니라고 선비행세지요
ㄹㄴㅁ  
담배안피면 평소에 별생각 없을수 있음 ..그리고 담배곽이 아니고 담뱃갑이 맞는말 아님???? 나 곽씨라 이런거 예민함 ㅡㅡ 꼰대가 아니고 걍 개진상같음
jeime  
듣기 싫어하는 말하는 사람은 꼰대라는 등식 성립인가?? 담배이름 바뀐지 3년 되엇는데 예전 이름 말한거는 쓰니 잘못. 곽 팩 구별 못하는거는 잘못이라기보다 알바문제는 맞는디 서로 이해하려고 노력은 해야지. 근데 쓰니의 프로의식에 대한 부분은 맞는거 아니냐??
야봉  
왜 꼰대지? 나도 꼰댄가?
취급하는 상품에 대한 이해는 필요한건데
내가 다 모를수도 있지만
손님에게 이해를 바랄순 없지 않나요?
가우리야  
저런 인간은 무슨 말을 듣든지 꼰대발상만 나오니까 어차피 무조건 지만 맞는거임
고토리  
모르면 그냥 알려주면되지...
Liatris  
마세야 뭐 어리면 모를테고
근데 팩 곽을 어케 구별못하지 ㅋㅋ

근데 저건 논외고 개꼰대는 맞는듯
루비루비  
꼰대새1끼 ㅋㅋ 흡연자이고 뫼비우스 피는데(3년정도 됌) 팩이랑 곽이 뭔차인지 지금도 모르겠고
마일드세븐이 메비우스  된거 방금 알았따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
내가 저새키보다 형이지만

저건 진짜 꼰대네
줄리  
꼰대색히 어디서 가르치려고 들어

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈