동남아 여행 후 너무 고통스러운 사람

동남아 여행 후 너무 고통스러운 사람

7 35573 29 모에모에큥

Comment

BEST 1 덤벨조아  
어릴땨부터인지라 너무 큰 행복감을 기대한 듯..
나이 먹고 보는 눈도 달라져서 그만큼 충족하긴 어렵지 휴양지로 ㅠㅠ
안타깝다

7 Comments
fita  
여행 좋아하는 사람으로서 참 슬픈 스토리네…
첫 여행은 가격과 거리 생각했을때,
인프라를 중요시하면 일본.
자연환경이 중요하면 인도네시아를 추천함.
nemo  
과도한 기대는 실망감을 줄 수밖에..ㅠㅠ 거기도 사람사는 곳인데 뭐..
가우리야  
하필 세부냐 ㅋㅋㅋ
gom  
해외 나가본 곳 중 제일 괜찮았던 곳은 괌.  바다가 맘에 들었고 먹을것도 만족 ㅎ
솔이  
난 세부 진짜 좋앗는데... 안타깝다

럭키 60 포인트!

덤벨조아  
어릴땨부터인지라 너무 큰 행복감을 기대한 듯..
나이 먹고 보는 눈도 달라져서 그만큼 충족하긴 어렵지 휴양지로 ㅠㅠ
안타깝다

럭키 97 포인트!

달콤한브라우니  
천국을 상상하고 다녀온건가...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈