거미줄 제거 민원

거미줄 제거 민원

11 14377 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 Zzzz  
거미는 생긴게그래서 그렇지 익충이라말이여

11 Comments
지자매빠더  
재작년 글램핑 갔는데..하루살이인지 모기인지 진짜 불빛에 겁나 달라드는데, 전기모기채로 계속 휘둘러도 끝도 없음.. 근데 그 밤시간에 텐트앞에 거미한마리가 거미줄을 치는데, 그 팔각형 모양 거미줄을 만드는것도 첨 보고, 계속 만들어가는걸 보다가, 나중에 정말 놀란건.. 그 많던 벌레가.. 거미줄에 다 붙어서..  내가 전기모기채를 더 이상 휘둘 르지 않아도 됐던것... 
그날 이후로 난 거미를 잡지않은 사람이 되었음.. 차라리 거미를 나두면 날벌레가 줄어드니껜.
가우리야  
작은거미는 괜찮음..ㅎㅎ
글쎄……  
근데 모기 유충(장구벌레)은 물속에 살아서 일반 거미가 잡아 먹진 않음. 장구벌레의 천적은 잠자리 유충. 잠자리 잡지 말자.
나이땈  
[@글쎄……]
맞음...근데 요새 시골에도 잠자리 보기가 힘들어요
Zzzz  
거미는 생긴게그래서 그렇지 익충이라말이여
흑자MT  
개인적으로 제일 좋아하는.곤충.
글쎄……  
[@흑자MT]
거미는 곤충 아님.

럭키 148 포인트!

gom  
[@글쎄……]
절지동물??
까탈남  
저거 제거 안해서 바람불때 얼굴에 거미줄 날라와 덕지덕지 붙어봐야 정신차리지.
겁나 극혐임 진짜
루비루비  
[@까탈남]
닉행일치네요 ㅋㅋㅋㅋ
고토리  
거미는 벌레잡아먹는 고마운애들인데..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈