남편 취미가 수영이 좋은 이유

남편 취미가 수영이 좋은 이유

12 30152 25 너무추웡

몸 좋으면서도 역삼각형 이쁜 몸매들 전부 수영한 분들임 

Comment

BEST 1 곰션  
[@아야야] 1. 수영복 수십만원~백만원이라면 위에 나열된 다른 취미에 비해 겁나 싼거임.
낚시 로드 릴 좀 좋은거 사면 기백만원, 출조 한번 나갈 때마다 당일치기도 한번에 20만원이상은 그냥 깨짐.
1박한다? 어휴 ㅋㅋ
저도 취미가 낚시였는데 장비 다 팔면 천만 나올 것 같음 ㅋㅋ
그 동안 출조 나간 돈까지하면 진짜 웬만한 차값 나갔음
게임은 RPG 경우 상위에서 놀려면 억단위 필요함.
헬스도 PT비용에 각종 단백질 영양제 가격 쩔죠. 대회 준비 비용도 만만치 않고
현재 취미임 ㄷㄷ
자전거 오토바이 자동차 출사는 가격이 애시당초 수영이 비빌바가 안되고
등산도 장비빨 개지리는거 아시죠?
음향도 가격 미칩니다. 헤드셋 범주에서 끝나면 다행인데 저기 방개조 한다는 글 있죠? 그건 스피커까지 넘어간다는건데 천만~억단위에요
제 친구 중 음향에 미친놈 있는데 층간 소음 때문에 직접 주택 짓고 감청방까지 만든 놈 있어요
스피커 하나에 2천만원 이랍니다.
그렇게 짓고 버스커버스커만 들어요

2. 남녀관계는 저 위 오타쿠 취미 빼고는 수영이 더 위험할 이유 없음.
특히 등산 자전거 헬스는 아주 동물의 왕국이죠 ㅋㅋ

고로 언급하신 것만으로 봤을 때 수영이 더 안좋을 이유 1도 없음

12 Comments
페인  
저기
....나도 한때 마스터반까지 갔었는대...

머리 많이 빠짐......끝!
로그  
어딜가나
동물의왕국징조가
가우리야  
수영도 아줌마들부터 미시까지 얼마나 앵기는데
phantom  
수영하고나면 엄청난 허기가 오지ㅎ
상산조자룡  
수영복, 수경 계속 사야되고, 같이 강습받는 사람들끼리 계속 친분유지한다고 밖에서 술마시고 다니고, 대회나가면 주말에 집에 없고, 글고 강습반에 은근히 여자들 많음.
개차반  
바람만 안나면 최고지.. 수영, 웨이트 등등 누구에게 잘 보이려고 몸을 만드는걸까..
연경  
아 수영 장점이 많네요
빨간늑대  
마지막으로 여자 수영 강사랑 옆집 아줌마랑 어떻게 컷 할지만 고민하면 완벽하다
아야야  
제대로 안 다닌 사람이네. 수영도 나름 찾으면 문제 좀 있죠. 장비? 비싸요. 수영복 비싼것도 많고 대회라도 나가면 수십만윤 수영복 사는 사람 많음. 장비도 선수급 사면 비싸구요. 진빠지게 운동해서 기력보충한다고 회식 자리 만들라면 계속 만들 수 있음. 고급반, 연수반 이런데는 이제 얼굴 안면 텄으니 남녀 대화 주고 받기 편하고. 나이 많은 분들은 성드립 주고 받는거 보기도 함. 너무 좋게만 써둬서 대표적인 겪어봤던 것 말씀 드렸음.
곰션  
[@아야야]
1. 수영복 수십만원~백만원이라면 위에 나열된 다른 취미에 비해 겁나 싼거임.
낚시 로드 릴 좀 좋은거 사면 기백만원, 출조 한번 나갈 때마다 당일치기도 한번에 20만원이상은 그냥 깨짐.
1박한다? 어휴 ㅋㅋ
저도 취미가 낚시였는데 장비 다 팔면 천만 나올 것 같음 ㅋㅋ
그 동안 출조 나간 돈까지하면 진짜 웬만한 차값 나갔음
게임은 RPG 경우 상위에서 놀려면 억단위 필요함.
헬스도 PT비용에 각종 단백질 영양제 가격 쩔죠. 대회 준비 비용도 만만치 않고
현재 취미임 ㄷㄷ
자전거 오토바이 자동차 출사는 가격이 애시당초 수영이 비빌바가 안되고
등산도 장비빨 개지리는거 아시죠?
음향도 가격 미칩니다. 헤드셋 범주에서 끝나면 다행인데 저기 방개조 한다는 글 있죠? 그건 스피커까지 넘어간다는건데 천만~억단위에요
제 친구 중 음향에 미친놈 있는데 층간 소음 때문에 직접 주택 짓고 감청방까지 만든 놈 있어요
스피커 하나에 2천만원 이랍니다.
그렇게 짓고 버스커버스커만 들어요

2. 남녀관계는 저 위 오타쿠 취미 빼고는 수영이 더 위험할 이유 없음.
특히 등산 자전거 헬스는 아주 동물의 왕국이죠 ㅋㅋ

고로 언급하신 것만으로 봤을 때 수영이 더 안좋을 이유 1도 없음
경리수민  
[@곰션]
수영도 동물의 왕국인데...

럭키 142 포인트!

나이땈  
좋네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈