지하철에서 베트남여자 번호 딴 디매인 레전드

지하철에서 베트남여자 번호 딴 디매인 레전드

15 39926 27 모에모에큥

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
떡봐도 한국사람인데.....베트남인척하는거잖아...멀렀어요...이런건 발음이 안되서 그렇게 말하는거지...었어요 했어요 입니다 습니다...이런식으로 배웠을텐데....렀어요 라니...ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 한국사람이네 ㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
가우리야  
ㅎㅎㅎ베트남 말로 인사하는 성의는 보여라
DABIN  
번호는 왜 준겨?
낙타왕  
그와중에 환심사려고 쌀딩크소환 ㅋㅋ
이쁘다  
ㅋㅋ
쉬고싶은사람  
어휴...
헤이헤이  
베트남이라고 무시하나... 아무리 그래도 보는 눈이 있지..ㅋㅋ
풀내음  
처절하다
ㄹㄴㅁ  
떡봐도 한국사람인데.....베트남인척하는거잖아...멀렀어요...이런건 발음이 안되서 그렇게 말하는거지...었어요 했어요 입니다 습니다...이런식으로 배웠을텐데....렀어요 라니...ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 한국사람이네 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
ㄷㄷㄷ
사모예드  
사람보는 눈은 비슷해.한국여자든 일본여자든 벳남여자든....
신뿡뿡  
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
더 불쌍해 보이네
나이땈  
끈질기네ㅋㅋㅋ
마선생님요  
전화기는 꺼뒀었나...ㅠㅠ
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 18 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈