20대 연하들이 자꾸 대시한다는 47세 장가현

20대 연하들이 자꾸 대시한다는 47세 장가현

13 25004 9 릅갈통

장가현은 "제가 덜 유명하다 보니까 사람들이 제가 누군지 모르더라.

특히 젊은 친구들은 더 못 알아본다. 그래서 대시하는 남자들이 많다. 대부분 30대 초반이고, 20대들도 있었다"고 말했습니다.

그는 "최근 27살 남자분이 대시를 해서 &#나 21살짜리 딸이 있다. 나 47살이야&#라고 했더니 &#에이, 거짓말하지 마요. 연락처 좀 줘요&#라고 하더라"라고 말해 모두를 놀라게 했습니다.

MC 최은경이 "같은 또래를 만나고 싶냐"고 묻자 장가현은 "제가 14살 연하를 만났었는데 그 친구 만날 때 &#현타&#(현실을 깨닫게 되는 순간)가 오더라"라고 털어놨습니다.

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
그정도는 아닌거 같은데 ㅎㅎㅎ

호빠삐끼가 작업칠려고 접근한 거 일듯

13 Comments
환골탈태  
40대 아저씨가 20대 여자한테 대쉬하면
더럽고 20대 남자가 40대 아줌마한테 대쉬하면 괜찮음?
환골탈태  
40대 아저씨가 20대 여자한테 대쉬하면
더럽고 20대 남자가 40대 아줌마한테 대쉬하면 괜찮음?
닉넴없음  
오왕 나는 몇년전에 킹스맨2 보러갔는데 시니어 사원이 민증 까라고 하던데 ㅋㅋ 눈이 나쁘신가 했음
DABIN  
그럴수도있죠
뭐하세요  
아 네 그러시군요 그정돈데 결혼은 왜 못하셨을까
나이땈  
누구지
내숭쟁이  
그정도는 아닌거 같은데 ㅎㅎㅎ

호빠삐끼가 작업칠려고 접근한 거 일듯
삐삐  
나 여자임 저 분 영상으로 보면 진짜 예쁜데 댓글들이 부정적이네

럭키 7 포인트!

연경  
그정도는 아닌데..
가우리야  
니가 집을 해가야지 뭔 얼빠진소리를 해대고있어

20대가 대시하게는 안보이는데;;;
Liatris  
그정도.. 아닌데.. 뭐 술집에서 취하고 어두운데서 봤나..
고토리  
네..그러시군요.. 예..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈