장사천재 백사장. 워라벨 논란....jpg

장사천재 백사장. 워라벨 논란....jpg

1 6452 8 저주디스

백종원 나폴리 현지식당

현지 기자의 기사 투고 및 가성비로 구성된 식단에

수 목 금 3연타 문전 성시

현재 주변 식당중 매출 1위를 차지하기 위해 국밥으로 전환하고 손님들이 오픈부터 3시간 동안 줄지 않고있음

홀 3명에 주방 3명이서 3일동안 노동하다 힘든 유리,장우 의견

오픈하고 2시간 30분동안 손님 받아도 만원이다

이번 회전률로 봤을떄 이렇게 손님 받으면

역대급 매출 달성으로 나폴리 지역 매출 1위도 달성할 수있는 상황에 더 열의 생긴 백사장

3일 내내 웨이팅 손님 받느라 너무 힘들다는 유리,장우

(실제로 화요일을 제외한 수,목,금 연타석으로 손님이 폭팔함 - 3일만에 지역 매출 1위권과 50유로 차정도임)

오늘 까지 하고 내일은 쉬자는 백사장 (현재 토요일인데 일요일 장사 하지 말자는 뜻 - 원래 일요일까지 장사 하기로함)

약속 하자는 장우

응 ㅋㅋ 약속 안해~~

ㅋㅋ ㄹㅇ 표정 개찐임

이러고 다음날 출근 하라니까

빤스런 치고 설득하는거 다음주에 나옴

유튜브 댓글여론

- 거 ㅅㅂ 일요일까지 장사하는데 너무 징징대는거 아니냐, 일반 자영업자는 저러면 백사장 처럼 더 팔려고 한다

- 서진이네 같은데 보고 편할줄 알았냐 이게실전이다

라는 의견임

근데 개꿀잼이라 너무재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 매로남불  
저게 현실장사지

1 Comments
매로남불  
저게 현실장사지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈