옛날에 업소에서 일하던 친구가 자살했어요

옛날에 업소에서 일하던 친구가 자살했어요

50 272254 125 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
말한건 남자를 위해서가 아니라 본인 배알꼴려서였고 몸판여자친구들 다 병신년인건 맞음 근데어쨌든사람하나가 죽었는데 ㅋㅋ거리는 인성보니 끼리끼리논다고 쓰니도 병신임

50 Comments
푸른쪽빛하늘  
우리가 창녀 창녀라고 욕하는 본질적인걸 모르나? 몸팔아서 그걸 지 본능적인 욕구(명품둘둘말이, 도박등)에 쓰니까 욕하기 시작했지 않나? 이경우는 동생부양이었고, 장녀입장에서는 동생들 대학보내고 싶겠지. 성인남성도 동생들 공부시킬려면 허리부셔진다.창녀라고 욕하지마라, 부모님 등골부수는 새ㆍ끼들아
ㄴㅅㄴㅅㄴ  
몸파는걸 소문냈을리는 없고 걍 같이 몸파는 ㄴ인데 질투에 눈이 멀어 저 ㅈㄹ인듯. 지명도 못받아서 번돈 다 얼굴고치는데 썼을텐데 그래도 안이쁜 성괴일듯.
ㅇㅇ  
사람 한명 살린건데 뭐이리들 욕하냐. 창ㄴ가 ㅈㅅ한건 지 선택이지
ㅁㄴㅇ로  
판이네? 판에서 특히 여자애들 자극적인 글은 백퍼 주작이라 무조건 믿고 거른다

제발 너나 잘해라
목현동  
주작임
비비드  
소름... 주작이길...
ㅇㅇ  
인성 참
또띠  
죽은애가 불쌍하고 너무 물렁하게 살았다...
좋은남자만나서 결혼한다고하면 분명훼방놓을애들 나올건데 몰래 결혼하지
기가차네 18것이  
몸파는 직업 아니었어도 너는 배알꼴려서 뭔짓이라도 했을 년이다.
사패같은 년. 뭔 욕을 처듣고 싶어 묻냐?
너이러는거 니 남편될 사람도 알았으면 한다.
빌어먹을 ×아.

친구맞나.. 친구가 죽었는데
ㅋㅋㅋㅋ 쪼개면서 글이 싸질러지나..
싸이코패스같다..

부메랑. .
왜..  
남의 가정사에 간섭을 하신건지..
업보는 돌아옵니다..
유성  
꼬시네ㅋ
ㅁㅊㄴ이구만  
니가 꼰지르고 니가 죽인거나 마찬가지지.. 너때문에 죽은 친구동생들은 갑자기 고아가 되고..너 하나때문에 친구, 친구남친, 친구동생들까지 몇 명이 괴로움 속에 살겠냐..으이그 뻔뻔하게 ㅋㅋ거리긴..ㅁㅊㄴ..분명 엄청 못생긴 돼지같이 생긴 못난 년이니깐 저런 짓거리 하지..지가 잘못한것도 모르고
ㅁㅊㄴ이구만  
너때문에 니가죽인 친구동생들은 고아가 됐겠네..
와나  
저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 정말 무섭네요 가서 당신 부모님께 그렇게 말해보면 될듯 내가 잘못한거냐고 그리고 앞으로 만날 남자들에게 그러면 답 나올듯
ㅡㅡ  
오지랖개넓네 남자가족인줄알겠다야 니가뭔데 남의인생에 감놔라배놔라임 몸을팔든 장기를팔든 지인생 지가 산거고 부자남자를 만나던 뭐던 다~~ 그사람인생인데 뜬금없이 거기다 왜 염산급 재를 뿌리니. ㅉㅉ 질투에눈멀어서 사람까지 죽였네
ㄱㄷ  
지탄받지 않는 방법이 있었어요 남자가 아니라 친구한테 솔직히 얘기하라는 방법 선택은 친구몫이고 당신이 그남자를 구할 이유는 전혀 없었어요 친구를 구했어야죠 당신 시기심은 친구를 죽이고 남자에겐 상처만 남긴거죠 뭐 안갈길을 가셨네
ㅇㅎ  
ㅁㅊㄴ... 저런거 친구로 둔 애가 불쌍하다 지친구잘되는꼴 배아퍼서.... 그게그렇게 배아파서 엄빠없이 동생 둘키우는 여자를 자살하게만든것도모자라서 웃으면서 글을쓴다고? 아주속시원한가보다 너보다 못한애가 너보다 못한채로 죽어서 진짜 나쁜년이다 그친구가 알바3개4개하면서 열심히 살았어도 너는 똑같이 질투하고 화냈을거야 애당초 걔가몸을팔아서 돈을벌든 뭘하든 니가상관할일도아니고 넌 운좋게 부모 다 잘살아있어서 멀쩡한직업가진거고 쟤는 운나쁘게 부모다죽어서 그나마 빨리돈벌고 동생들케어하면서할일이 저거라서 몸이라도 판건데 몸파는쟤정신은 아주 꽃밭이였겠냐? 쟤가그래서 몸팔아서 명품백을샀냐 차를샸냐 진짜나쁜년이다 지가가진거에 감사할줄모르고... 못가진 사람 무시하다가 지보다 잘되니까 배알꼴려
개쟙년  
씨발련 인성봐라?? ㅋㅋㅋㅋ 친구??좆까고있네. 살인자 썅년이 무슨 낯짝으로 글을 챠쓰면서 ㅋㅋ 거리고 있냐?? 꼭 똑같은 일 당할꺼다 느그자식부모 4촌안으로 족같은 일 일어나도 억울해 하지마라 이거 완전 씨발련 아냐
ㅇㅇ  
남자 입장에서 무척 고마운 사람이네. 공장이든 뭐든 돈 벌 방법이 있는데 어쩔 수 없었다는 핑계로 매춘한 것도 이해가 안간다. 친구까지 매춘 사실을 아는 것으로 보아 오래하거나 본인이 말한 것 같은데 그렇게 매춘에 당당하면 약혼자에게 말하고 그걸 품어준다면 인연이고 아니면 자업자득인 것이니 다른 사람을 찾아야 한다.
휘랑신  
친구를 직접적으로 죽인 살인자년.  .
?  
친구라는 년이 지가 남의 인생에 저리 관심이 많나. 오지랖도 지랄이다. 지가 뭔데 남인생에 관여를 함? 그 힘든친구분 도와줘보긴했나. 지랄맞을년
ㅇㅇ  
말한건 남자를 위해서가 아니라 본인 배알꼴려서였고 몸판여자친구들 다 병신년인건 맞음 근데어쨌든사람하나가 죽었는데 ㅋㅋ거리는 인성보니 끼리끼리논다고 쓰니도 병신임
ㅁㅁㅁ  
비틀린 의도로 연락한것도 맞고 자살까지 몰렸다는게 안타까운 일이긴 하지만 성매매가 불법인 나라인데 동생 둘 키우느라 소매치기 사기를 일삼다 폭로당하고 자살했다고 하면 같은 말이 나올지는 모르겠네요
ㅇㅇㅇ  
그냥 남잘되는꼴 보기 싫은거였겠지^^ 남인생 지지고 복든 진짜 친구라면 그걸 꼬질렀겠니?
ㅇㅇ  
남자가 사실을 알고 헤어진거니깐 남자가 죽인거임.
에휴  
그러게 떳떳하지못할 일은 하면 안돼
세상에 영원한 비밀이 어딨어
사람 속이면서까지 품을짓 하면 안돼
넘보지못할 걸 넘봤네  다 업보야
세치혀  
인성들이  다왜이래  무섭네
가을우체국  
사람 죽여놓고 웃네? 사이코패스. 빨리 신경정신과 가봐.
에라이  
아니 무슨 ㅅㅂ 대단한 영웅나셨네 그친구가 몸을팔든 집을팔든 김밥을팔든 니가 몬상관인데 거지든 왕자든 씹덕이든 누굴만나 결혼하든  니가몬상관이냐고 그친구가 몸팔고 연애하면서 니한테 피해준거있니 이거 완전 또라이네 사람죽여놓고 ㅋㅋㅋ는 몬데? 똑같이 뒤져라 카악 퉤!
ㅁㄴㄷ  
어떻게 이런 주작을 믿을수있지 몸판거를 저정도 거리감 있는 친구가 안다고 하핳
울산사람  
남 잘되는꼴을 못보네
솔직히말하면  
죽으라고 등떠민건 아니니까 그리고 남자쪽 경제력을 봤을때 와이프가 몸팔던 여자라면 지인끼리 만났을때 개쪽이니 남자입장에선 은인이고. 그와 별개로 ㅋㅋㅋㅋ 거리는건 못되먹은건 맞는듯
벌꿀오소리  
딱봐도 주작이잖어 뭐그리 심각들하셔ㅋㅋ
진짜라면 몸판친구가 몸까지팔아가며 독하게 살았는데 그깟 남친한테 차였다고 자살할까?
오히려  
[@벌꿀오소리]
오히려 자살할것 같은데.
걔는 이제 고생 끝났고 더이상 창ㄴ생활 안해도 된다는 희망과 경제적으로 넉넉한 남편 만나서 속이고 앞으로의 미래를 꿈꿨을텐데. 그게 송두리채 망가졌고. 과정에서 모욕감, 굴욕감 거기다 앞으로 그만한 남자를 만난다는 보장도 없고. 만난다고 해도 또 누가 내 과거를 꼰질러서 망가질것같고. 앞날이 절망으로 변했을때 사람은 죽는거임. 그리고 ㅊㄴ들은 평생 홀로 살아라 좀. 양심도 없지.

선의든 정의구현이든 죽음에 대한 책임이 있는게 맞지
쓰니참....  
쓰니는 남자를 위해서 인척하는데,
사실 배아파서 인듯. 그 남자가 돈없고 못생겼고 본인 하나도 안부러운 사람이었어도 그랬을까?결과가 예랑을 도운거가 되어도 쓰니는 합리하지마라 그 친구한테는 살인자 맞다
내형제가 당했다면 어떤식으로든 살해하죠
뭔소리지  
글쓴이표현처럼 결혼할 남자를 도왔던 안도왔던 배가 아팠던 안아팠던 살인자는 살인자잖아 뭔 말이많지
남자를 살린 살인자잖아
도둑이 어느 가게에 들었어. 그걸보고 경찰에 신고하며 잘 해결할 스 있는 방법이 있는건데 글쓴이는 그냥 도둑을 죽인거야. 가게주인한텐 착한 일을 했어. 근데? 일단 살인자는 살인자지 뭔 논쟁거리지이게
그래  
그친구는 자업자득이라치고..니가 결혼할때 니 남편될사람한테 친구죽인ㄴ이라고 누가꼭말해주면 좋겠다^^
인생사 부메랑  
인생 정직하게, 착실하게 잘 살아라. 니가 그 친구를 바라보던 시선으로 널 바라보는 누군가가 있을 수 있으니..니가 보낸 그 친구같은 결말을 너도 맞이할 수 있으니..
ㅇㅇ  
ㅋㅋㅋ 거리는거 부터가 또라이임.
ㅇㅇ  
남자 속이고 팔자 피려던 창녀 잘 죽었네 ㅋㅋ 남자는 뭔 죄

어느기준에서 사기임?
그남자 만나고나서부터 안속이고 잘 만났음 됐지.
머 몸파는게 좋다는게 아니야.
근데 니말처럼 어린나이 부모없이 동생둘 키우는게 알바3-4개한다고 생활이 됐을까?
너는 몸판 니친구한테 따스한 눈길한번 줘봤니?
너도 그냥 현실도움1도 안준인간일텐데 건물주며느리 되는 니친구가 배 많이 아팠봐.
니입장 니입장 얘기하는데 죽은친구도 죽은친구의 입장이란게 있는거야. 넌뭘그리 합리화시키는데 유별나네.
ㅋㅋㅋ  
[@음]
사기결혼 맞음 
글쓴이가 베알 꼴리고 인성 터진건 맞는데  남자함텐 은인 맞음  다른 댓글 처럼  애매함  남자만 불쌍
ㅇㅇ  
또라이네 지가 배아퍼서 그래놓고는
이게참 애매한게 남자분에게는 은인
친구들에게는 살인자 배아파서 꼰지른건지
그남자분에게 호감이있어서 꼰지른건지 모르겠지만 저같이 착하게 살는사람입장에서는
돈없으면 일을해야지 매춘은 아니라고생각드네요
조각돌  

니가 죽였네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈