인구학자도 답없다는 한국현황

인구학자도 답없다는 한국현황

7 7112 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 gom  
괜찮다고 생각함. 집값 떨어지고 인건비 오르고 뭐... 다시 출생율 오르겠지.
집값, 과외비 등등 물가때문에 애들 안낳는다고 하니... 내려가면 낳겠지.

7 Comments
카카로트  
이나라의 가장 큰 문제는 모든 정책을 결정하고 실행하는 국회의원 및 국가 고위직이나 판검사 등이 이런 보편적으로 닥친 국가적인 문제가 자기일이 아니라는데 있지. 당장 지들 및 지들 자식은 부와 권력을 앞세워 외국에 나가거나 국내에서도 호위호식하며 살고 있으니 이런일이 피부에 와 닿을리가 없지. 자기 발등에 불 떨어진것도 아닌데 뭘 그리 열심히 대책을 세우겠어. 국회의원들 월급 대폭 깎아봐라. 아주 일 열심히 하던지 아님 국회의원 한다는놈 하나도 없어질걸.
jeime  
괘안아 디ㅡ들 어트케든 살어 걱정마
DABIN  
흠..
가우리야  
별문제없을거같음ㅋㅋ
매로남불  
맞음 어짜피 지금 물려받은것만 해도 내 자식까지 문제없이 살수있음 심지어 지금 사업하는것도 순항중이라 55에 은퇴하면서 싹다 정리하고 노년을 즐길것임 미래세대 알빠임? 세금이나 적게 뜯어가던가 원정출산 할계획도 있음 나는
gom  
괜찮다고 생각함. 집값 떨어지고 인건비 오르고 뭐... 다시 출생율 오르겠지.
집값, 과외비 등등 물가때문에 애들 안낳는다고 하니... 내려가면 낳겠지.
뭐하세요  
지들만 잘살다 뒤지면 된다는 마인드지 뭐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈