명품 카메라의 대명사 라이카의 돈값 ㄷㄷ.jpg

명품 카메라의 대명사 라이카의 돈값 ㄷㄷ.jpg

5 5690 1 저주디스

Comment

BEST 1 gom  
[@매로남불] 사진기가 더 좋기는 하겠지만, 작가가 아닌 다음에야 좋은 카메라 살 필요가 없는 시대가 되어버렸어요.

5 Comments
Zzzz  
쓸데없다 요즘은 대부분 장비가 상향평준화되어서 전문가들이나 쓰면모를까 굳이 산다는건 말릴필요없지만 살아가는데 몰라도 충분히 문제없는것들이라는것

럭키 88 포인트!

gom  
사는 놈들이 이상한거지. ㅋㅋㅋ 핸드폰 사라. 요즘은 성능 좋다.

럭키 89 포인트!

매로남불  
[@gom]
휴대폰이 아무리 발전해도 절대로 이길수가 없어요... 그래서 렌즈값이 비싼거고 심지어 라이카 같은경우 독자적인 렌즈라 한번 라이카 발들이면 뺄수도 없어요
gom  
[@매로남불]
사진기가 더 좋기는 하겠지만, 작가가 아닌 다음에야 좋은 카메라 살 필요가 없는 시대가 되어버렸어요.
매로남불  
[@gom]
뭐 저야 전문가는 아니라 카메라도 없지만 저쪽분야도 스피커 덕후처럼 미쳐버린 사람들 많아요 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈