안락사 되는 사람의 마지막모습..

안락사 되는 사람의 마지막모습..

7 19388 29 저주디스

스위스에서 합법화된 안락사 기계 사용하는 생전 마지막 모습

Comment

BEST 1 ISFP  
안에 버튼이 있어서 스스로 작동시킬 수 있고, 누르면 무색 무취의 질소가스가 바로 새어 나오면서 1분 이내에 잠들듯이 편안하게 눈 감을 수 있다고 합니다...

7 Comments
뭐하세요  
나도 연명치료는 거부할거임. 아직 30대지만 미리 얘기해뒀음. 존엄하게 살 권리도 존엄하게 죽을 권리도 모두 중요하다.
연경  
[@뭐하세요]
와..저 진짜 딱 이생각이요
저의 존엄성을 위해 선택못할
남은 가족들을 위해 연명치료 거부신청해놓으려구요
죤바드  
불치병이나 치료비용이 비싼 암들은
안락사 허용해줬으몀 좋겠다.
아파서 미칠때까진 살고 싶진 않네요....
가우리야  
멋진데
ISFP  
안에 버튼이 있어서 스스로 작동시킬 수 있고, 누르면 무색 무취의 질소가스가 바로 새어 나오면서 1분 이내에 잠들듯이 편안하게 눈 감을 수 있다고 합니다...
말랑말랑  
기분이 어떨까 ..
매로남불  
고인의 마지막 모습

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈