예랑이 사랑없다고 파혼하자는데

예랑이 사랑없다고 파혼하자는데

19 36569 52 주차왕파킹

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
이건 남자가 강력퐁퐁전에 정신차린 케이스긴한데 ㅋㅋㅋ

또 키스까진 해준다고 결혼할라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙신같은놈 ㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
비빔면  
키스는 안되고 짝짓기는 되고?
DABIN  
헤어져요

럭키 100 포인트!

야봉  
미친년
욕먹고 싶어서 쓴글인가
ㄹㄴㅁ  
한달이상 사귄게 심기하네
카카로트  
창녀냐 창녀도 아래로는 해도 키스는 안해준다며
페인  
남동발전에 뭔일있나?
저런 애들을 뽑았네...
이쁘다  
결혼하고 이혼하는것보다 낫겠다 생각했겠지
이재명  
남자도 문제네.. 저런 ㅁㅣ친년하고 결혼하려 했다니
연경  
음.,.

럭키 32 포인트!

가우리야  
ㅎㅎㅎ결혼이 니 수발드는 종 선정하기냐? 이미틴년아
나이땈  
무친년

럭키 6 포인트!

고토리  
ㅋㅋㅋ 키스를못하겠는데 결혼한다고??
Liatris  
? 남자가 ㅂㅅ이네이건
닉넴없음  
약혼까지 간게 신기하네.
내숭쟁이  
이건 남자가 강력퐁퐁전에 정신차린 케이스긴한데 ㅋㅋㅋ

또 키스까진 해준다고 결혼할라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙신같은놈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 194 포인트!

매로남불  
미친년인가 ㅋㅋ
gom  
왜 결혼을 하려하지?? 편하기는 혼자살기가 편한데. 혹시 노예가 필요한건가?
카카로트  
[@gom]
돈은 필요하니까요. 돈 벌어다주면 지는 그걸로 편하게 살면되니까
완암  
[@gom]
따로 키스하고픈 사람이  있나요?
따로 국밥

럭키 197 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈