타투 들켜서 소개받은 여자애랑 연락 끊겼다

타투 들켜서 소개받은 여자애랑 연락 끊겼다

16 30424 36 모에모에큥

Comment

BEST 1 덤벨조아  
그 ㅈㄹ을 할까봐 도망가는거다....비응신아
문신한 애들 전역하기전에 정신차리고 군병원에서 다 문신 지우고 나가는데 저새낀 오히려 전역전에 문신을하네 멍청한새키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 자유라고는 하지만 백해무익한 건 팩트

16 Comments
상산조자룡  
보통 일진애들은 군대가서 정신차리고 나오는데 군대에서 저런 ㅈㄹ하는 ㅅㄲ들은 대부분 찌끄레기들임. 딱 군 말년에 문신한거보면 답나옴.
로그  
도화지에 그림만 잘(?)그린다면야.......
비비드  
욕하고 험담하는거봐... 그여자애가 현명하네요
환골탈태  
보통은 저게 정상인데...
난 양아치 문신한놈 보다 양아치문신한놈 사귀는 여자가 더 이해 안된다.
양아치 문신한놈이야 위협용으로 한다지만
그란놈이랑 사귀는 여자는 나 업소녀라고 광고 햐그 다니는듯 한데

럭키 106 포인트!

이쁘다  
진작 말했어야지
이재명  
모든 양아치가 타투를 하진 않지만 양아치는 대부분 타투를 한다
연경  
잘걸렀네
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 중간에 인성 튀어나오네..역시 문신충은 걸러야지
사모예드  
문신을 하는 순간 만나는 상대도 제한된다
나이땈  
휴~~~ 문신이 사람하나 살렸네
달콤한브라우니  
와...생각하는거보소...ㄷㄷ
고토리  
역시 이래야 문신충이지..
Liatris  
응 이레즈미는 백이면 백 다 ㅂㅅ임
매로남불  
문신충은 거르는게 맞음 특히 이레즈미 허세가득 구대기 인생이 대부분임
슈퍼맨  
니 몸에 나는 걸러 주세요 하고 써 놨구만

럭키 89 포인트!

덤벨조아  
그 ㅈㄹ을 할까봐 도망가는거다....비응신아
문신한 애들 전역하기전에 정신차리고 군병원에서 다 문신 지우고 나가는데 저새낀 오히려 전역전에 문신을하네 멍청한새키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 자유라고는 하지만 백해무익한 건 팩트

럭키 78 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈