여초에서 난리난 습ㅈㅈ

여초에서 난리난 습ㅈㅈ

22 48983 31 모에모에큥

Comment

BEST 1 목현동  
習字紙 / tracing paper

붓글씨(字) 연습(習)을 할 때 쓰는 반투명의 매우 얇은 종이. 화선지와는 약간 다르다. 주로 목재의 부드러운 속심으로 만들기 때문에 섬유가 길고 부드럽고 결이 일정해서 매우 얇은 두께에 비해서는 질긴 편이다.

22 Comments
phantom  
뇌에 마누니가 끼었구만
누렁이  
초딩때 쌤들이 습ㅈ지를 기름종이라고 해서 오히려 더 못알아먹은 적 있었는데..
기름종이는 콧기름 찍어내는 그거인줄 알았는데 준비물로 사오래서 ㅋㅋㅋ
습ㅈ지 요새는 아예 안쓰는 말인건가요?
오늘하루  
요즘은 준비물을 거의 학교에서 일괄 나눠주니 개인적으로 구매할 일이 없어서 더 모를거에요

럭키 124 포인트!

DABIN  
창피해..*
ㄹㄴㅁ  
창의적이네....
뭐하세요  
무식한년들 저러니 이리저리 휘둘려서 개소리 개짓거리만 하지
카카로트  
아니 모르면 저런 개소리 쓰기전에 검색을 한번 해보겠다. 그냥 뇌에서 나오는대로 지껄이고 부끄러움이라는걸 모르나?
페인  
진짜 모르는 구나..
빨간늑대  
흠 봇물이 터져서 습해지면 습ㅈㅈ가 됩니다 다들 사용후 잘 말려야 다음번 사용하실때 문제가 없겠죠?
이쁘다  
이건 너무하네
jeime  
최대멍청이 세대
고토리  
멍청해..
Liatris  
검색이라도해라..
닉넴없음  
모르는 단어는 사전찾아볼 생각도 안하는건가?
헤이헤이  
요즘애들은 잘쓰지 않긴한데...
가우리야  
어휘력이 딸리는거냐 상상력이 풍부한거냐 맨날 야한생각만 쳐하는거냐?
아 전부 다인가

럭키 70 포인트!

ISFP  
쟤네 봇물 터지다도 모르겠네
내숭쟁이  
저걸 저렇게 창조하나..

진짜 상상력 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
매로남불  
습ㅈ지
gom  
한자 뜻을 모르니..
나이땈  
이햐.....
습한ㅈㅈ
ㅋㅋㅋㅋ
목현동  
習字紙 / tracing paper

붓글씨(字) 연습(習)을 할 때 쓰는 반투명의 매우 얇은 종이. 화선지와는 약간 다르다. 주로 목재의 부드러운 속심으로 만들기 때문에 섬유가 길고 부드럽고 결이 일정해서 매우 얇은 두께에 비해서는 질긴 편이다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈