삼겹살 보다 비싼 옛날시장과자

삼겹살 보다 비싼 옛날시장과자

16 15265 16 저주디스

Comment

BEST 1 나이땈  
미친거아냐???
사장 양심있냐??
진짜 미쳤네ㅋㅋ
저 돈 주고 사먹는 흑우있나??
차라리 인터넷으로 사믄 훨씬 싸다
100g에 4400원?? 어이가 없다ㅋㅋ

16 Comments
마선생님요  
다들 너무 비싸다고 사장 욕하는 반응만 보이는데 가격표시가 안 되어 있었다는 욕할만 하고, 가격이 표시되어 있었다면 생각없이 많이 담은 손님이 잘못한것 아닐까요?
홀쭉이  
진짜 삼겹살이 100그람에 2천원인데.. ㅋㅋ
밀가루값도 다시 떨어졌다는데.. 이해할수가없네
김1  
맛있지만 비싸다
은융  
비싸다
이쁘다  
넘했네
이재명  
저러면서 전통시장 이용하라는 말이 나오는지
gom  
저러니 누가 시장을 가. 언제 만들었는지도 모르는 과자를 미쳤다.
매로남불  
진짜 개비싼거임 지하철에서 파는것만 봐도 저정도는 그냥 연예인 이라고 바가지 한거임...
연경  
카메라있구 연예인있음
막그냥 준다하고 그러던데..
후한 시장 인심 이러면서
sru  
저러면 앞으로 누가 사먹누
fita  
실제론 100g단가 비싸봐야 2000원이고, 인터넷서 사면 1000-1200원임.
방송쟁이 뱃겨먹으려다가 피디가 100그람당 단가까지 박제해버림.
저러니 전통시장 안가지.
전통시장이 살려면 저런애들 내치는 자정작용이 먼저 선행되어야함.

시장에서 저 가격에 팔면 장사가 되나?
ISFP  
꼭 카메라하고 연예인 나타나면 낯짝에 30mm 철판 장착하고 뒤집어 씌우는 인간들 있음. 벗겨 먹어도 정도껏 해야지.
야봉  
소야?
나이땈  
미친거아냐???
사장 양심있냐??
진짜 미쳤네ㅋㅋ
저 돈 주고 사먹는 흑우있나??
차라리 인터넷으로 사믄 훨씬 싸다
100g에 4400원?? 어이가 없다ㅋㅋ

럭키 129 포인트!

고토리  
너무비싼데..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈