자식이 찐따라면 강남 8학군 보내야 되는 이유

자식이 찐따라면 강남 8학군 보내야 되는 이유

17 31280 28 민잼

Comment

BEST 1 뭐하세요  
그래 성공 확률을 올려주는 게 아니라 실패 변수를 줄여주는 게 맞는 교육 환경 조성 전략이야

17 Comments
페인  
친구들하고 잘지내는 전략을..
나이땈  
아이고
가우리야  
결국 학연 지연에 기대겠다는거아냐

럭키 136 포인트!

둥글동글  
[@가우리야]
한국에선 최곤데
이쁘다  
강남이 학폭이 제일 심하던데
Liatris  
주변 환경은 중요하긴하지만 저정도로 강남갈거는 아님ㅋㅋ
jeime  
9급 보는 정도로 강남을 간다라 심각하네
jeime  
인생을 스카이캐슬같은 드라마 보고 배웠나보네

럭키 40 포인트!

매로남불  
실패막아주는 보험이 맞는거 같음 기본빵은 먹고 들어가니

럭키 77 포인트!

고양이와스프  
너무 비약심한 일반화같은데

럭키 187 포인트!

DABIN  
흠..
뭐하세요  
그래 성공 확률을 올려주는 게 아니라 실패 변수를 줄여주는 게 맞는 교육 환경 조성 전략이야
ㄹㄴㅁ  
8학군에서 못살아남은 자들의 패배의식 모르시는군요....;;;
뭐하세요  
[@ㄹㄴㅁ]
기타 지역 양아치보다 훨씬 낫네요
짜루87  
확실히 주변환경이 중요 ㅇㅇ
쩡이  
아아
달콤한브라우니  
실패를 막아주는 보험같은곳 깊이 공감합니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.