신라호텔 17년차 주방장이 현타와서 때려치고 자영업 하는 이유

신라호텔 17년차 주방장이 현타와서 때려치고 자영업 하는 이유

4 12890 13 저주디스

17년 근무에 유명인(시진핑, 호날두 등등) 음식 만들고 할 정도로 실력있는 호텔 조리사라

내가 대한민국 탑급 요리사라는 자부심이 있었는데 자영업하는 후배가 월에 2천 번거 보고 본인은 월급 300 받는데 개충격먹음

결국에 저렇게 현타오다가 spc ,허니버터칩 디자인한 거물급 ceo가 창업 제안해서

현재는 미슐랭 1스타 식당주가 됨 자영업하고 월 5천까지 벌어봤다고 함

Comment

BEST 1 짜루87  
그래도 결국 실력은 남았네요~!! 그러니 창업제안이 오지 자영업 후배분에게 창업하자고 제안은
안왔을거 아니에요 ㅋㅋ

4 Comments
헤이헤이  
기초가 튼튼하니...  호텔 주방장으로 커리어를 쌓고 창업을 하는게 순서가 될수도
가우리야  
호텔쉐프박봉이네 ㅋㅋ
jeime  
잘 풀린 케이스넹 ㅋ
짜루87  
그래도 결국 실력은 남았네요~!! 그러니 창업제안이 오지 자영업 후배분에게 창업하자고 제안은
안왔을거 아니에요 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.