운봉공고 VS 인천대 패싸움 레전드

운봉공고 VS 인천대 패싸움 레전드

11 21258 32 모에모에큥

체육학과가 쎄긴 쎄네요

Comment

BEST 1 풀내음  
운봉공고가 어디있는거냐? 인천에서 살았는데 ...

11 Comments
헤이헤이  
무슨 웹툰 스토리같 다
페인  
그당시에 인천대는 시립이였음...
운봉은 같은 고층건물에 항도. 운봉. 운산이 있었는대..운봉은 ...이상하게 지네끼리 자부심 느끼고 애착심 많더라...
연경  
와우
체대 멋지네요
DABIN  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
프리드로우 웹툰에 나오는 이름같..
나이땈  
돌대가리집합소 아님??
페인  
[@나이땈]
랭킹1 : 항도
랭킹2 : 운봉
jeime  
도봉산을 모르는게냐? 인천출신이. 항도 운봉 운산 하여 도봉산. 그 건너편이 대헌. 지금의 재능이라지 아마. 지금 학교이름 다 바뀠다
풀내음  
운봉공고가 어디있는거냐? 인천에서 살았는데 ...
토도리  
[@풀내음]
운봉, 운산
제물포에 있는거잖아요..
제물포에 인천대 있다가 지금은 송도로 옮겼고..인천 모르시네

인천대랑 주변 운봉이랑 싸움 많았음
인천대학생들 운봉고딩들이 삥뜯고 그랬음
환골탈태  
[@풀내음]
구란겨?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈