장사가 안되서 고민이라는 초밥집

장사가 안되서 고민이라는 초밥집

17 30825 30 주차왕파킹

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
후참아저씨 왼전 후드려패네 ㅋ..

17 Comments
경리수민  
우리동네 골목 안쪽에 4인석 두개 밖에 없는 식당 있는데 약간 비싸지만 퀄리티 좋아서 자주감...
4인석에 두명씩 앉아 있을때 많은데 이렇게 해서 남는거 있나했는데 몇달뒤 가격 올리고 반찬가지수 줄이길래 두번다시 안감
jade  
최소 동네 상권분석도 없었나?
신뿡뿡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸 너무

럭키 154 포인트!

마선생님요  
한번 모르고 가는 손님은 있어도 다시 오는 손님은 없겠네
iiillliiilll  
망하고 싶은거지
김1  
안될만하네
이쁘다  
가격이..
gom  
망하는 이유를 정말 모르나??
지이니  
걍두면 망할텐데 머하러 신경써요 .. 냅둬요
지가 그리 받겠다는데
지이니  
Liatris  
염병ㅋㅋ
야봉  
팩트로 때리는 사람은 누구예요.
쉬고싶은사람  
[@야봉]
장사의 신이라고 후참잘 창업자이실거에용
가우리야  
ㅋㅋ컨셉뭐여
len  
저 가격에 대체할 음식이 너무 많지 경쟁력이 너무 떨어지네
내숭쟁이  
후참아저씨 왼전 후드려패네 ㅋ..
매로남불  
[@내숭쟁이]
후참아저씨 정 많아서 도움 많이줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈