월스트리트저널피셜 중국망함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

월스트리트저널피셜 중국망함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 13068 22 펩시제로

가계부채와 부동산 ㅈ망  지방경제 마비상태

과잉생산은했지만 중국 소비자들은 안사고있는점

나라의 부채가 천조국인 미국을 넘어버린점

외교 ㅈ망으로 인해서 외국자본들이 다 도망간점

취업률이 개박살난점 리오프닝이 망한점 등등

여러가지 수치로볼때 중국은 그냥 ㅈ망했다고 평가하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 len  
작년에 역대급 대중국 무역 적자 났음
중국은 더이상 우리나라 수출국이 아님, 중국한테 끌려 다니지 말고 강경한 자세를 보여야 함

6 Comments
가우리야  
허..
춘풍  
기술이나 의식은 떨어지면서 아직도 중화사상.
중화사상이 아닌 중환자사상.
페인  
좍좍 찢어져서...착해졌으면...
ISFP  
옛날 5호 16국 때처럼 쫙쫙 찢어 놨으면
len  
작년에 역대급 대중국 무역 적자 났음
중국은 더이상 우리나라 수출국이 아님, 중국한테 끌려 다니지 말고 강경한 자세를 보여야 함
목현동  
이제 우리나라는 어디에 수출해서 먹고사냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈