바이크갤 영구차단 짤

바이크갤 영구차단 짤

3 4168 7 주차왕파킹

Comment

BEST 1 덤벨조아  
[@매로남불] 혹시 친한 친구분이라면 죄송하지만 정 그런 사람 연 끊습니다.
누구 인생 조질지 몰라서요....저정도면 죽으려고 타는거 아닌가요?? 지능이 모자라거나..
정말 친하다면 지금이라도 무조건 말려주세요. ㅠㅠ

3 Comments
매로남불  
내친구도 오토바이 사고 크게 나서 죽었구나 했는데 살음 철심 한쪽에 박고 다시 오토바이 타다 또 사고나서 진짜 죽었구나 했는데 살음 양다리 철심 그때 그랬음 너 죽을운명이 아니라 살아있는거지 다음번은 모른다 라고 현재 철심 다 빼고 아직도 오토바이 타고다님
덤벨조아  
[@매로남불]
혹시 친한 친구분이라면 죄송하지만 정 그런 사람 연 끊습니다.
누구 인생 조질지 몰라서요....저정도면 죽으려고 타는거 아닌가요?? 지능이 모자라거나..
정말 친하다면 지금이라도 무조건 말려주세요. ㅠㅠ
매로남불  
[@덤벨조아]
저도 오토바이 탔었지만 그 시원한 느낌은 정말 매력적이긴 해요 짜릿함은 오토바이 오픈카 일반자동차 순이더군요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈