12년지기 친구 허무하게 손절한 이유

12년지기 친구 허무하게 손절한 이유

6 13293 17 펩시제로

진짜 아무리 오래 본 사이라도 연 끊는거 한순간인듯

Comment

BEST 1 지이니  
할수없는듯 .. 저도 중학교부터친구 3명 절친이라생각해왔고 30넘을때까지 잘 지냈는데 내가 사정 어려워질때 모른척 할려하고 신경안쓰는거보고 선부 손절함 .. 몇년지기친구인데 그때 걔들 행동을 내가 모를리없죠..  내수준에서 친구사이는 이런거다하고 기대? 생각하고 있던 내 잘못이죠머 ㅎ

6 Comments
오늘하루  
바로 옆에 있는 가족이 제일이에요 살아봐요~
쟌망룹히  
미칠듯이 사랑하다가 결혼하고 한이불덮고 자식낳고 수십년을 함께산 부부조차도 이혼하면 남보다 못한사이가 되는게 현실이다. 재혼이라도 하게되면 새로운 배우자가 최고가 되는거고...수십년간 인생에서 가장 오랜시간을 함께하고 최고로 가까운 존재였던 사람이 가장 껄끄러운 존재가 되는건 한순간이다.
지이니  
할수없는듯 .. 저도 중학교부터친구 3명 절친이라생각해왔고 30넘을때까지 잘 지냈는데 내가 사정 어려워질때 모른척 할려하고 신경안쓰는거보고 선부 손절함 .. 몇년지기친구인데 그때 걔들 행동을 내가 모를리없죠..  내수준에서 친구사이는 이런거다하고 기대? 생각하고 있던 내 잘못이죠머 ㅎ
Liatris  
미친년이네 ㅋㅋ
사모예드  
나이들수록 손절치는 친구들이 속속등장.... 그냥 와이프가 최고임
매로남불  
한순간

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈