배송된 커피가 저렇게 많은데 하나씩 돌리라는 환자

배송된 커피가 저렇게 많은데 하나씩 돌리라는 환자

5 16627 33 모에모에큥

Comment

BEST 1 매로남불  
[@gom] 이거 맞음 정규직으로 일하면 일정수입 넘어가서 그동안 받았던 혜택을 못받게 되니까 과외만 하는 법대졸업생도 있음 ㅋㅋ 심지어 그 집안 자체가 다 저모양... 세금으로 지원해주는거 손볼필요성이 있음

5 Comments
연경  
진짜 그지들 많다
보건소에 물통가지고 와서
정수기 물떠 가는사람도 있음
나라물이라고
오늘하루  
호의가 계속 되면 권리인줄
gom  
가난은 나랏님도 구제못한다. 거지근성은 바뀌지 않음. 팔다리 말짱해도  니라에서 보조금 나오면 보조금 때문에 보조금 받을 수 있는 금액이상 일을 안함. 실제로 그런 애(20대)를 봤는데 30대가 된 지금도 일정힌 금액만 벌고 있음. 커피 달라는 사람들도 다 거지근성을 가지고 있는거임. 받아먹을 줄만 아는.
콧수염  
[@gom]
왜 그런글도 있었자나요. 기초생활인데 전교1등이라 담임이 자비써서라도 서울대 보낼라하는데 부모가 아이 서울대 나와 좋은곳에 취직하면 기초생활 끝나니 대학안보낸다던 부모.

럭키 75 포인트!

매로남불  
[@gom]
이거 맞음 정규직으로 일하면 일정수입 넘어가서 그동안 받았던 혜택을 못받게 되니까 과외만 하는 법대졸업생도 있음 ㅋㅋ 심지어 그 집안 자체가 다 저모양... 세금으로 지원해주는거 손볼필요성이 있음

럭키 43 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈