퇴사하면서 가게 식자재 모두 훔쳐간 실내포차 직원

퇴사하면서 가게 식자재 모두 훔쳐간 실내포차 직원

19 28148 54 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
아주매미가 감옥에 쳐가고 싶은가본데

민사까지 확실히 해야함

19 Comments
가우리야  
사장이 호구네
DABIN  
미쳤네요
지이니  
간 부었네
연경  
하ㅡㅡ
참...그지네
쉬고싶은사람  
와....
이쁘다  
헐 대박
마이쮸잉  
저런 사람이 있다고? 헐.. 그동안가져간거 계산해서 얼마라도 받아야지 안그럼 분해서 계속 꿈에나올듯
내숭쟁이  
아주매미가 감옥에 쳐가고 싶은가본데

민사까지 확실히 해야함
매로남불  
특히 음식점들 젊은 사장이 풀오토 돌리면 빼먹는 경우 엄청 많음 주인이 신경써도 빼먹는데 풀오토 돌리면 얼마나 쉽겠음...
mydmsa  
[@매로남불]
오토로 돌리면.인근 상점은 물론 거래업체에서도 주방이모를 사장으로 알게됩니다 그럼 진짜 별일이 다 있게되구요 음식빼돌리는건 양반이에요
매로남불  
[@mydmsa]
맞아요 진짜 심하죠  물건빼돌리는건 진짜 천사수준 ㅋㅋㅋㅋ
시간 더 지나면 물건 퀄 후려쳐서 단가 낮추고 장부조작해서 자기가 먹죠 ㅋㅋ 그로인해 손님은 계속 떨어져 나가고 추후에는 폐업 ㅋㅋ 이게 수순이더라구여
Liatris  
개잡년들 신고해라
끄부끄부  
도둑이 큰소리를 치네 ㅋㅋ
나이땈  
신고해야지 인맥은 무슨 ㅉㅉ
도둑년들
ISFP  
별 놈들이 다 있네...
헤이헤이  
물적 심적피해 모두 받아내야지...
야봉  
미쳤다..
적반하장도 유분수지
아주라마  
주인이 가게에 안나가면...
까탈남  
ㄷㄷ 절도죄

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈