일년만에 1억가지고 156억을 번 사나이

일년만에 1억가지고 156억을 번 사나이

15 35028 38 주차왕파킹

Comment

BEST 1 그냥그렇게  
증권주삿는데 고려증권 같은거삿으면 바로 나락이엇음 운칠기삼임

15 Comments
가우리야  
지금은 구설수에 계속 오르지만 그당시 대단했던건 ㅇㅈ
마선생님요  
유망업종을 찾아 투자하라는 말을 직접 보여주셨네..

혹시 앞으로는..??
이쁘다  
부럽노
마이쮸잉  
될사람이었나보다 부럽
덤벨조아  
대단하네..
Liatris  
사실 운이지뭐 종목중에 다른회사샀으면 바로 똥망이었음
나이땈  
대단하신분이기도 하지만 지금이랑은 다르지 한참 발전할때니깐
그냥그렇게  
증권주삿는데 고려증권 같은거삿으면 바로 나락이엇음 운칠기삼임
ISFP  
그래도 마지막에 "앗 ㅅㅂ 꿈!!" 이 아니라서 다행이네...
jeime  
실제로 하기는 어렵다
신뿡뿡  
와... 개지린다
끄부끄부  
이런게 현실판 막내아들??!! ㅋㅋㅋ

럭키 152 포인트!

루비루비  
와 거의 송중기나온 드라마 느낌 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
통찰력이 남다르네.
나도 택배회사가 앞으로 성장할거라 생각해서 입사해서 다녔지만.
군대식 상남자의 조직문화에 결국 4년 다니고 퇴사함.
내숭쟁이  
[@까탈남]
그건 회사만 성장

직원은 갈아넣기 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈