충청도의 전설이 된 캄보디아녀

충청도의 전설이 된 캄보디아녀

12 22239 33 모에모에큥

저 남편분이 진짜 부처님인 게

자기가 나이 많아 먼저 죽으면 젊은아내 맘 편하게

재혼해서 살라고 아이도 안가진다함.

근데 아내분은 남편 사랑해서 아이 가지고 싶어하고 진짜 이쁜 커플

Comment

BEST 1 덤벨조아  
이게 진짜 재능이구나

12 Comments
연경  
두분 진짜 멋지네요
ㄹㄴㅁ  
이분은 국적이 어딘건가요 그럼 ㄷㄷ
닉넴없음  
[@ㄹㄴㅁ]
국적은 캄보디아, 한국영주권자예요
냠미  
멋진 국제결혼의 모범사례당
gom  
아재 10년,20년말 살다 갈려고 하시나... 부인은 나인 안드는줄 아시네...
덤벨조아  
이게 진짜 재능이구나
Liatris  
오 재능이네

럭키 169 포인트!

끄부끄부  
아름다운 사람끼리 만난 좋은 부부!!
나이땈  
대단하네
풀내음  
많은 사연을 다 말하진 못했겠지만 대단하고 존경스럽네요
완암  
이기사보면서  때권도가 생각나네요.
한국의 태권도는 스포츠스타도 없고 그래서
  국제대회  메달도  거의  없는  나라들에  메달을 획득하게해준 멋진스포츠이지요
완암  
아름다운사람들이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈