정유정 신상공개 빠르다는 여시들 진압하는 여시

정유정 신상공개 빠르다는 여시들 진압하는 여시

17 30905 31 모에모에큥

Comment

BEST 1 매로남불  
뭔 이게 남자탓이여 이년들아;;; 그냥 여시 하는 트페미가 사람 죽인건데

17 Comments
페인  
제2. 제3의 유정이가 나타날듯....
gom  
그나마 정신 제대로 박혔나 생각했더니... 역시나네.
jeime  
저런련들은 성형금지  결혼금지
jade  
참....정신이....
nemo  
정상인척 팩트 쓰다가 막줄이.. 뭐여 ㅋㅋ 욕먹을까봐 연막치는건지뭔지..  지가 팩트쓰고도 결론이 저러니 팩트도 모르는 애들이 완전 그 상태지..;
김1  
뭐지?
이쁘다  
남자여자 왜따지냐?
가우리야  
총맞을래
헤이헤이  
저걸 보니 내가 더 답답하네...
매로남불  
뭔 이게 남자탓이여 이년들아;;; 그냥 여시 하는 트페미가 사람 죽인건데
루비루비  
왜케  성별가르는걸 좋아하는지;;;
gom1  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어게임oz  
공개 빠르긴 뭐가ㅜ

럭키 55 포인트!

gom  
정유정은 이런애를 데려갔어야지 하... 정유정이 남자냐??

정신병자 소리 들을거 같아서 난 여시엔 절대 안간다
야봉  
ㅋㅋ 소오름
닉넴지어줘  
여기에 범죄자와 피해자가 있지 또 뭐가 있어? 범죄엔 강력처벌!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈