러브호텔 매니저 소득수준

러브호텔 매니저 소득수준

6 28420 14 주차왕파킹

Comment

BEST 1 fita  
우리나라보다 기초생활비 훨씬 쌈.
공과금이 그나마 비쌌는데, 최근 한국 전기/가스 요금 올라서 비슷한 수준.
다만 전문직이 아닌 한 취업에 제한이 심함.
야경주독 하는것 아니면 커리어에 큰 메리트는 없을듯.

6 Comments
페인  
일본인들이 대체로 마른 이유..
fita  
우리나라보다 기초생활비 훨씬 쌈.
공과금이 그나마 비쌌는데, 최근 한국 전기/가스 요금 올라서 비슷한 수준.
다만 전문직이 아닌 한 취업에 제한이 심함.
야경주독 하는것 아니면 커리어에 큰 메리트는 없을듯.
누렁이  
[@fita]
ㅇㅇ 그리고 생각보다 식비가 저렴해여. 교통비 비싸도 출퇴근은 어차피 회사에서 다 줘서 크게 상관없고 ㅋㅋ
대기업 사무직만 아니면 제한이나 외국인 유리천장도 크게 못느꼈어요.
가우리야  
새벽이고 밤이고 나와서 일하는거치고 300만원대 월급이 좋다고요?
신뿡뿡  
괜찮더...!!!
야봉  
생각보다 괜찮네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈