어느 중국인의 배달음식점 복수

어느 중국인의 배달음식점 복수

8 17628 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 그냥그렇게  
[@매로남불] 속도 그렇게 좁아서야 지적좀햇다고 꿍해가지고 사회생활가능함?

8 Comments
나이땈  
짱퀴와 짱퀴의 싸움ㅋㅋ사장 미친ㅅㅋ네 근데ㅋㅋ
매로남불  
그냥그렇게 같은 종자는 주작을 안하면 대답을 못함 페미니즘과 같은 버러지종족임 니가 통계를 어딜 가져왔고 뭘 주장을 했나? 넌 그냥 확증편향된 인간이고 넌 항상 대답못하고 물타기만 하다가 댓글 안달고 도망가더라 그게 남에게 기생충 마냥 빌어먹고 사는 너의 인생을 보여주는 것이겠지 넌 예전에도 반박도 못하고 어버버 하다 도망갔고 이번에도 반박도 못하고 도망가는구나 난 주장을 했고 넌 반박을 못하고 물타기에 조롱만 했지 그게 너와 나의 차이다 커뮤니티에 쩔어서 버러지 처럼 사는 너의 인생 응원한다 댓글다는거 보면 dc 나 클리앙 서식하는거 같은데 부모한테 효도해라 멍청아
그냥그렇게  
제갈세가인가
매로남불  
[@그냥그렇게]
제갈세가는 얼어죽을 재갈을 물려버릴까보다
그냥그렇게  
[@매로남불]
속도 그렇게 좁아서야 지적좀햇다고 꿍해가지고 사회생활가능함?
매로남불  
[@그냥그렇게]
뭔 지적질 넌 내가 한말에 단한번도 논리적으로 반박을 한적도 팩트로 싸운적도 없고 물타기만 시전했음 그게 지적질인가? 사회생활 물어보는데 애초에 당신처럼 수준낮은 사람을 만날리가 없자나?
그냥그렇게  
[@매로남불]
통계를 그렇게 들이밀어도 안보는데 논리적으로 반박이 되나요 ^^? 아 못알아먹는거라면 ㅇㅈ 어쩌겟음 못알아먹는다는데
매로남불  
[@그냥그렇게]
뭔 통계를 들이밀어 ㅋㅋㅋ 통계를 가져온적도 없는데 1찍은 하나같이 주작을 못하면 말싸움 이기질 못하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준하고는 이러니 광우뻥 선동에 당하지 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈