여동생 있는 남자들의 솔직한 생각

여동생 있는 남자들의 솔직한 생각

9 64425 48 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까탈남  
이게 정답 여동생이나 누나는 그냥 가족임

9 Comments
그냥 인간이란 개체. 그중에서도 내가 싫어하는 그런 부류 사람.인간. 그 이상 이하도 아님
봄날  
이완이 그랬지.
어느 인터뷰에서 친누나인 김태희가
얼마나 이쁘다고 생각하냐니까
일평생 여자로 생각해본적이 단한번도 없다고...
ㅇㅅㅇ  
아무리예쁘고 그래도 싹 밀어버리는 미용한 멍냥이 보는거 같다고 듣기함 ㅎㅎ고등어는 첨이다
오버  
나 고딩땐가 갑자기 남동생이 집에들어와서 옷갈아입다 팬티바람으로 화장실로뛰었는데 다봤다면서 놀려먹던데.하기사 언젠가 니가여자냐.이러더라.
가가ㅚㅜ  
내 누나도 친구들한테 사진보여주면 진짜 니 누나냐 너희 누나는 이렇게 생기셨는데 넌 왜그러냐 이런 장난칠정도인데 난 여태 우리누나가 이쁜지 하나도 모르겠음
ㅁㅁ  
친하지만 쌍욕이 나오는 건 어쩔수 없음. 그냥 책상위에 음쓰봉투가 뜯어진 채로 놓인 걸 보는 기분이랑 비슷하다고
seon0611  
눈앞에서 다리달린 고등어가 이족보행하고 다니는 느낌인건가ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
생선한마리 ㅎ
그래도 가릴건 가리구 다녀야죠
까탈남  
이게 정답 여동생이나 누나는 그냥 가족임

럭키 24 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈