김종국.. 남자 몸은 타고난 게 최고인 이유

김종국.. 남자 몸은 타고난 게 최고인 이유

4 8657 5 릅갈통

김종국 평생 운동한 사람인데

김선호가 몸이 더 큼 ㅋㅋㅋ

헬창들 착각하는데 타고난 게 그냥 거의 전부

Comment

BEST 1 테라리아킹  
애초에 김선호씨가 키가 더 크잔아
덩치더큰거랑 몸이 더 좋은거랑 다르죠 거기에 은근슬쩍 "헬창들 착가하는데" 끼워넣으면서 운동하는 사람들이 거만하다는듯이 까내리기까지 하려고하고 수준보이는 글

운동은 프로가 아닌이상 남과의 비교가 아니라 과거의 나와 비교하는 거임

4 Comments
나이땈  
ㅂㅅ
국종이형은 비스듬히 서 있자나ㅋㅋ
키만 큰거 뿐이지 덩치는 국종이형이 더 크지
지이니  
바보인가? 벗으면 완전 틀리지
테라리아킹  
애초에 김선호씨가 키가 더 크잔아
덩치더큰거랑 몸이 더 좋은거랑 다르죠 거기에 은근슬쩍 "헬창들 착가하는데" 끼워넣으면서 운동하는 사람들이 거만하다는듯이 까내리기까지 하려고하고 수준보이는 글

운동은 프로가 아닌이상 남과의 비교가 아니라 과거의 나와 비교하는 거임

럭키 109 포인트!

덤벨조아  
[@테라리아킹]
자기와의 비교 정말 공감합니다ㅎㅎ
운동 안해본 놈들이 저런 글 씀 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 꼭 뭐든 재능 혹은 타고나야 된다고 생각하고 아예 시도도 안하는 놈들이 많더라...계속 그리 살아라 그래야 열심히 하는 사람들 밑에서 깔아주고 비교대조군도 되고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈