일본의 싸고 맛있는 돈까스 집들이 폐업하는 이유

7 35770 35 모에모에큥

Comment

BEST 1 aou  
[@매로남불] 돈까스가 일본음식임~잘하는게 당연해요 ㅎㅎ참고로 제과제빵 분야도 우리나라보다 압도적으로 발달되어 있어요ㅎㅎ

7 Comments
가우리야  
엊그제 일본다녀왔는데 진짜 서비스와 장인정신은 인정하게된다

럭키 185 포인트!

페인  
진짜 맛있음....
일본은 25년전에 첨 가봤었는대..
차원이.다름...
나이땈  
그니깐 성형한 여자가 많이 오믄 돈까스 집이 망한다는거 아녀??
냐뉸뮨요  
그렇순요ㅠㅠ
매로남불  
일본 돈까스 프렌차이즈를 가도 한국 비싼 돈까스집보다 맛있는건 함정;;;
한국 진짜 유명한 돈까스집 가야 그나마 일본 프렌차이즈 보다 맛좋음

럭키 128 포인트!

aou  
[@매로남불]
돈까스가 일본음식임~잘하는게 당연해요 ㅎㅎ참고로 제과제빵 분야도 우리나라보다 압도적으로 발달되어 있어요ㅎㅎ

럭키 197 포인트!

매로남불  
[@aou]
그쵸 일본 사라베스 가서 에그베네틱트 처음먹어봤는데 주방에 마법사 있는줄 알았죠... 진짜 충격 받았던게 아직도 생생하네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈