와이프가 직장동료와 바람남

19 41781 51 저주디스

Comment

BEST 1 ISFP  
이혼 전문 변호사 찾아가서 싹 다 얘기하고 위자료 최대한 탈탈 털어내야지. 실낱 같은 믿음 남겨놓고 봐줬는데 그 마저도 철저히 짓밟고 호구 취급하잖아. 왜 참냐.

19 Comments
지이니  
증거를 더 모으고 하고싶은데로 해
쉬고싶은사람  
정신병걸리겠다...ㅡㄹ
경리수민  
사내연애하는데 내 전여친이 저 여자처럼 행동했음 수없이 싸우다 헤어졌는데 전여진 사내 다른 직원이랑 결혼함
아직 이혼안하고 사는거 보니 같이 사는 남자가 대단한건지 둔한건지
김1  
바람은..또다시
이쁘다  
하..ㅜㅜ이혼이 답인듯
가우리야  
바람증거를 잡아야지 섀갸
헤이헤이  
사람은 고쳐 쓰지 못한다...
외로운나무꾼  
바람은.. 답없음
풀내음  
애둘부터 검사해야 하는거 아니냐?
친자검사부터 해야지
나이땈  
선생이란 것들이 ㅉㅉ
점심시간에 밥 안먹고 떡 쳤구만
ISFP  
이혼 전문 변호사 찾아가서 싹 다 얘기하고 위자료 최대한 탈탈 털어내야지. 실낱 같은 믿음 남겨놓고 봐줬는데 그 마저도 철저히 짓밟고 호구 취급하잖아. 왜 참냐.
신뿡뿡  
이혼해야지
닉넴없음  
증거를 잡아야지. 괜히 의처증이라고 하지
페인  
그런대....아무리 그래도 메신져를 뭐하러 보냐....상처만 입징...

그정도로 상처 받았으면 이혼이 답임..
까탈남  
무조건 이혼

럭키 73 포인트!

호랑이  
각서ㅋㅋㅋ 와이프 속으로 비웃었겠네 이거 진짜 호구였네 하면서
Liatris  
뭐하냐 이혼안하고
매로남불  
이혼해라 그러다 정신병 걸려서 몸이고 마음이고 다 망가지면 그때는 답도없다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈