전기충격 치료받아 우울증 나아졌다는 여에스더

전기충격 치료받아 우울증 나아졌다는 여에스더

8 7881 16 릅갈통

우울증이 집안내력이고 오랫동안 중증 우울증 환자였다고 함
동생도 우울증으로 자살

Comment

BEST 1 고토리  
우울증있다고 죽상하고다니는게 아닌데... 오히려 잘웃고 밝아보이는사람도 많아요

8 Comments
가우리야  
이여자는 자꾸 상업적인게보여서 비호감
오늘하루  
나는 저 말 이해함
병과 성격은 다르다는거
고토리  
우울증있다고 죽상하고다니는게 아닌데... 오히려 잘웃고 밝아보이는사람도 많아요
매로남불  
[@고토리]
정신과 상담 및 치료 받으면 질병코드가 남아요... 그것때문에 여러가지 불이익이 있습니다.
고토리  
[@매로남불]
와.. 저는 몰랐어요.. 저도 얼마전에 좀안좋을때 가볼까했었는데.. 와...
매로남불  
[@고토리]
상담까진 괜찮은데 약 받는순간 질병코드가 등록이 됩니다. 보험가입때 불이익이 있죠
고토리  
[@매로남불]
아.. 그럼 확실히 치료받기 꺼려지긴하네요.. 어휴..
매로남불  
[@고토리]
좋아지기 위해 치료를 받는건데 불이익을 준다는건 진짜 에바인거 같음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈