신혼인데 바람난 와이프

신혼인데 바람난 와이프

17 49978 42 주차왕파킹

Comment

BEST 1 환골탈태  
내 주변 여자보면 평소 남성 편력 심하고
결혼전 바람 피는 여자들도 결혼후에는 조신히 살던데 결혼후에도 저런짓 하는 여자는 도데체 어떤 여자인걸까

17 Comments
춘풍  
아이 없는것 만으로도 다행인줄 아세요. 다시 시작할수 있잖아요.
손해배상 청구하십시요.
법복입은 깡패들 검색해보시구요.

럭키 64 포인트!

ㄹㄴㅁ  
무효가 그렇게 쉬운게 아니예요ㅠㅠㅠㅠ
말랑말랑  
혼인무효!!!
gom  
[@말랑말랑]
혼인신고 안해보셨나요? 전 하러갔더니 담당공무원이 3번을 물어보던데... 이거 제출하면 취소안됩니다. 다시 확인해 주세요....
말랑말랑  
[@gom]
넹.. 안해봤어요 ㅎ0ㅎ
뜽리맨  
[@말랑말랑]
귀여우시네요
헤이헤이  
그래도 빨리 알아서 다행이라고 생각하고 힘들겠지만 정리 해야죠..같이 살아도 100퍼센트 다시 바람 필거야..
환골탈태  
내 주변 여자보면 평소 남성 편력 심하고
결혼전 바람 피는 여자들도 결혼후에는 조신히 살던데 결혼후에도 저런짓 하는 여자는 도데체 어떤 여자인걸까
매로남불  
진짜로 더럽게 놀던 년놈들 니들끼리 만나라고 열심히 일하고 한사람만 바라보고 사는 사람한테 피해주지 마라ㅡㅡ
Liatris  
개 호로년이다 진짜
풀내음  
참 요지경이다
덤벨조아  
차라리 잘못했다고 하고 책임지고 헤어져라 시펄넘년들아
꼭 진심아니었다고 ㅈㄹ들을 하냐???
너무 속상하다
나이땈  
소송해서 취소 해야지ㅉㅉ
고토리  
개같다정말.. 나쁜ㅆㄴ
iiillliiilll  
억울하겠다
ISFP  
힘들겠지만 이제 상관없는 인간이라 마음을 정하고 빨리 결정해서 벗어나야지. 일단 변호사부터 선임하고...
연경  

진짜 이혼남은 억울하죠
제대로 혼내주고 싶다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈