그랜저 결함 또 발견ㅋㅋ

그랜저 결함 또 발견ㅋㅋ

9 7519 10 모에모에큥

그랜저 블랙잉크 에디션이란게 있습니다. 모든걸 다 까맣게 해서 블랙잉크란 이름을 붙인건데 영어 레터링도 까만색이어야해요

근데 현대의 눈물나는 원가절감인지 뭔지 차주가 차 산지 3개월만에 레터링 글자가 까만색에서 저렇게 바뀌었다고 하네요 

진짜 현대는 대단하네요ㅋㅋ

그랜저는 진짜 대충 만드나봐요

Comment

BEST 1 매로남불  
[@뭐하세요] 진짜 현기는 기업이 문제인지 노조가 문제인지 ;; 내가봤을땐 노조가 7 기업이 3 정도로 잘못하는거 같음

9 Comments
나이땈  
에이~~~현기는 다 그렇게 타는거여~~

럭키 100 포인트!

gom  
국산차는 세컨카 정도로...
마선생님요  
현기차 사면 노조에 등골 빠지는셈.
뭐하세요  
첫차 스파크 두번째 니로 세번째 렉서스 RX 현재 X6인데 다 잔결함은 없었음
매로남불  
[@뭐하세요]
진짜 현기는 기업이 문제인지 노조가 문제인지 ;; 내가봤을땐 노조가 7 기업이 3 정도로 잘못하는거 같음
뭐하세요  
[@매로남불]
솔직히 외제차를 굳이 탄 게 뭐같은 노조들한테 내 돈 조금이라도 돌아가는 게 싫어서 샀음요 렉서스 내부 아주 촌스럽고 불편한데도
매로남불  
[@뭐하세요]
저희 아버지는 국내기업들 팔아줘야 한다며 평생 국산차만 고집하십니다.. 외제차 탈 능력이 충분한데도....

럭키 58 포인트!

뭐하세요  
[@매로남불]
이번에 GV80도 후보에 두고 시승해봤는데 실내 진짜 입이 떡 벌어지더라고요 차도 예쁘고 다 좋았는데 현기노조 하나만 보고 BMW로 갔어요 다음 차 살 때쯤엔 저런 꼴같잖은 것들 청산돼서 좋은 국산차 타고 싶어요 솔직히 외제차 불편해요 네비도 AS도
매로남불  
[@뭐하세요]
그렇군요 ㅎㅎ 저는 뭐 다행이도(?) 차에 욕심도 없고 운전하는걸 별로 안좋아하다 보니 ㅎ이번에 저도 gv80 쿠페 콘셉트카 보고 사고싶다는 생각들긴 했어요 ㅎㅎ 이쁘더군요...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈