이건 사기 아님?..

이건 사기 아님?..

23 32957 33 모에모에큥

아무리 깍두기 볶음소스라고 적혀있지만 해도 너무했음

3분카레보다 더 내용물없네 ㅋㅋ
심각하네...

Comment

BEST 1 Liatris  
아니 개쓰레기를 파네 ㅋㅋㅋ

23 Comments
야봉  
아삭아삭이라며?
jade  
참...양심없다
Zzzz  
걍 편의점은 샌드위치 컵라면 소세지 이런거정도아니면 안먹음
저런제품들 저따위로 나오는거 알고있어서 ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
조리법대로 해서 전자랜지에 돌리고 김가루 뿌리면 먹을만하다는데요???? 3500원이라고함....ㅋ
타로  
이건 심하자나
타로  
이건 사기지
페인  
사기공화국
이쁘다  
깍두기를 갈았나?
덤벨조아  
고소하고 싶다....
연경  
심각하다
이정도면 사기인데
쟌망룹히  
김가루 후레이크도 없이 달랑 소스만?제조과정에서
누락된거 아닌가 고객상담센터에 문의라도 해봐요...저딴걸 상품이라고 내놓다니...
Liatris  
아니 개쓰레기를 파네 ㅋㅋㅋ
나이땈  
와 이건 신고해야되는거 아냐?
구름o  
헐....심하다
가우리야  
ㅅㅂ스럽네

럭키 129 포인트!

까탈남  
이건 신고감 아니냐 과대광고
ISFP  
형편없네... ಠ_ಠ
빨간늑대  
Fried rice, 볶음밥이란 말이 있으니 명백한 사기임.
WHOIU  
나는 편의점 햄버거 사기 당해봄 그림이랑 완전 틀려서 돈 더주더라도 버거집에서 먹음

럭키 176 포인트!

len  
헐 어디 편의점?
목현동  
맛다시에 비벼먹는거보다 맛이 없다던데
고토리  
김자반은 어디갔어...

럭키 171 포인트!

매로남불  
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈