마누라년이 집청소도 안해서 개빡친 은행원 남편의 선택

마누라년이 집청소도 안해서 개빡친 은행원 남편의 선택

18 48417 47 모에모에큥

Comment

BEST 1 gom  
은행원이였던 주인공이 아내까지 토막내서 청소 할 줄 알았는데 처가로 피신. 교도소에서 범죄자끼리 얘기하는 줄 알았는데 청소하는게 너무 좋은 청소매니아 직장동료들 . ㅋㅋㅋ 영화라면 반전에 반전이네 ㅎㅎ

18 Comments
페인  
울 집에 초대하고싶다
jeime  
이직했구먼. 나두 ㅈ청소좋던데 ㅋ
마이쮸잉  
ㅋㅋ 훈훈해서 다행이다
이쁘다  
ㅋㅋ청소매니아

럭키 155 포인트!

말해뭐해  
헐 ㅋㅋㅋ
가우리야  
와....... 명작이다.. 몇번을 봤네..ㄷㄷ

럭키 140 포인트!

곰션  
아...나도 청소 설거지 너무 좋음
더러운 곳이 깨끗해질 때 느끼는 카타르시스
먼지 쌓인 곳 청소기로 1차 빨아들 일 때 쾌감이 ㅗㅜㅑ
마지막 분리수거 및 쓰레기 다 치우면 하루가 뿌듯함
gom  
은행원이였던 주인공이 아내까지 토막내서 청소 할 줄 알았는데 처가로 피신. 교도소에서 범죄자끼리 얘기하는 줄 알았는데 청소하는게 너무 좋은 청소매니아 직장동료들 . ㅋㅋㅋ 영화라면 반전에 반전이네 ㅎㅎ
오늘하루  
좋은데... 좋아

럭키 166 포인트!

Liatris  
아니 ㅋㅋㅋ
덤벨조아  
......
헤이헤이  
청소업체여?
신뿡뿡  
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴없음  
감옥인줄 ㅎㅎ
나이땈  
엥??ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
헐...아내까지 청소했다고 할줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
MONI  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 이런 반전이
매로남불  
색다른 빌드업

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈