울산시가 250억 들여 설립 예정인 동상

울산시가 250억 들여 설립 예정인 동상

10 10739 11 모에모에큥

미국 사우스다코타주 러시모어산 국립공원에는 미국 대통령 얼굴 조각이있죠

이걸본따서

울산의 한야산에 250억 들여 동상 건립예정

선정 대상 기업인은 울산에서 출생, 거주, 활동했던 기업인 중 국가와 울산의 경제발전에 기여한 인물이다.

정주영 현대그룹 창업주, 이병철 삼성그룹 창업주, 최종현 SK그룹 회장, 신격호 롯데그룹 창업주 등 4인의 기업가가 대상에 오르고 있음

Comment

BEST 1 매로남불  
저짓거리 하는게 존나 역겨운게 모냐면 세금으로 저짓거리 한다는거임;; 국민이 내는 세금을 개 ㅈ 으로 보니 국회의원 ㅅㅋ들이 일을 안하는거

10 Comments
ㄹㄴㅁ  
울산시장 누구냐 ㄷㄷ
gom  
세금 250억 녹는 소리 들리네...
나이땈  
미쳤네ㅋㅋ
춘풍  
울산시장 의원들 자비로 해라.
타로  
하지마라 250억이나 들여서 모하는 짓임
Liatris  
염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매로남불  
저짓거리 하는게 존나 역겨운게 모냐면 세금으로 저짓거리 한다는거임;; 국민이 내는 세금을 개 ㅈ 으로 보니 국회의원 ㅅㅋ들이 일을 안하는거
그냥그렇게  
[@매로남불]
아까 말햇던 좋은행정자원이 떠나면 저런짓을 합니다
고토리  
저걸왜....

럭키 72 포인트!

내숭쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 저정도면 울산시장 지능이 의심되네 ㅋㅋ

현중이나 현차앞 도로를 아산로로 명명하는거 까진 좋은데

동상은 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령도 사당짓는데 개욕쳐먹는 판국에

내가 정몽구 이재용이면 우리는 빼달라고 할듯

생각해보니 울산시장이 기업들 안티냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈