요새 폼 작살나는 소주 신제품

요새 폼 작살나는 소주 신제품

20 31400 26 모에모에큥

"뭐먹어?"

" 아.. 아이스크림 이요 ㅋ"

Comment

BEST 1 len  
알콜 중독자도 아니고 들고 다니면서 먹고 싶지는 않음 ㅋㅋㅋㅋ, 단 여행 갈 때 짐싸기는 좋겠다

20 Comments

주정으로 만든 녹색술을 소주라 부르는 얼처없는 상황에 누구하나라도 제대로 소주라 불릴만한게 다양한 상픔으오 나와서 매우 만족
헤이헤이  
도수조금 낮추고 얼려서 팔면 어떨까 과일맛 소주로
은융  
초록색으로 했어야지
김1  
설레임인줄
이쁘다  
슬러쉬같아

럭키 171 포인트!

신뿡뿡  
괜찮긴 하넹
마선생님요  
편의점에 있길래 한번 사봤는데 맛도 이상하고ㅠㅠ 내 취향은 아니었음..
야봉  
[@마선생님요]
시중에 풀렸어용? 성수동에 팝업스토어 있던데
말랑말랑  
별게 다나오네~~
내숭쟁이  
오 사직 꼴데야구장갈때 너무 좋겠는데요?

병 PET 다 안되니깐 저거는 괜춘할듯
마빈박사  
와 존나 비싸...
매로남불  
술 안먹은지 오래....
len  
알콜 중독자도 아니고 들고 다니면서 먹고 싶지는 않음 ㅋㅋㅋㅋ, 단 여행 갈 때 짐싸기는 좋겠다
Liatris  
원소주 너무 비쌈
비비드  
살얼음만들수있게따
말해뭐해  
아이디어 좋네 ㅋㅋ
고토리  
오 괜찮네요
야봉  
4,000원? 5,000원?
페인  
가격은?
ISFP  
[@페인]
뉴스기사는 개당 3200원이라고 나오네요.

럭키 9 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.