5년 전 여자들을 불편하게 만든 1박2일 무용과 출연자

5년 전 여자들을 불편하게 만든 1박2일 무용과 출연자

9 179913 32 랄로

Comment

BEST 1 중요  
불편한분 = 메퇘지
ㅈㄹ하는분 = 페미
논란을 키우는 개새 = 조선족or간첩
선동하는 씝새 = 기레기
그냥병신 = 남페미

9 Comments
ㅇㅇ  
여대부터 좀 없애고 불편해하세요... 차별금지법 만들까
봉철이  
세상은 못생길수록 불편합니다~
ㅇㄴ  
? 저여자예쁜거누가모르냐....여자들이불편한건 무슨 상품마냥 여대는 여대네요 이런말이 싫다는거지...여대건 어디건 사실 예쁜여자는 예쁜여잔데 몬 여자구경하러오는거마냥 갔다와서 후기를 저따구로남기잖어....모 여자는 예쁘면 장땡 예쁜게다다 라고 생각하는듯한 말투가싫은거지...그걸그리고 너무쉽게입밖으로 내뱉잖아 몬 악세사리 품평마냥......
sgcucju  
[@ㅇㄴ]
우왕 요즘 기술 쩐다 댓글에서 관상까지 보이네 완전 4D 기술이야!

[@ㅇㄴ]
에휴 거울보고 다시 써봐
MONI  
불편러들이 또…
중요  
불편한분 = 메퇘지
ㅈㄹ하는분 = 페미
논란을 키우는 개새 = 조선족or간첩
선동하는 씝새 = 기레기
그냥병신 = 남페미
ㅡㅡ  
정신병자들… 남자들 탈의에는 환호하고 오히려 페미들아 일반 예븐여자들 혐오하는거 아냐???
까탈남  
불편할것도 참 많다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈