온 가족이 전과자 인천 50년 무허가 횟집

온 가족이 전과자 인천 50년 무허가 횟집

8 28085 27 릅갈통

인천 소래포구 

이 식당부터 어시장 입구까지 이어진 상점 20여 곳은 모두 무허가

지자체 단속에 적발돼 형사처벌까지 받지만, 바뀌는 게 없다고 함

인천 북성포구

이 곳 횟집들도 50년째 무허가로 운영 중

언제 주저앉을지도 모르지만 불법 구조물이어서 안전 여부 검증 대상도 아님

지난해 횟집 앞에 준설토 매립 공사가 시작되면서 물이 썩고 악취도 진동해 위생도 문제

Comment

BEST 1 신촌인  
불법 건물 지어 놓고 보상을 바라다니 역시 대한민국은 떼법 천국이네 ㅎㅎ
반발이 무서워 지자체도 나서지 않는다니 대한민국이 지키려는 인권은 오직 범법자 인권인가?

8 Comments
가우리야  
해줘
페인  
포크레인 .....할 일 생겼네..

떼쓰면 될거라 생각 함..
그럼 허가 받고 장사하는 주변 상인들은...
죤바드  
ㅋㅋㅋㅋ 세금도 안내면서 보상은 무슨
마선생님요  
기도 안 찬다..
Zzzz  
마계답네
Liatris  
미친놈들 밀어버리는게 답인데
고토리  
불법으로 장사하면서 보상이라니 ㅋㅋㅋ
신촌인  
불법 건물 지어 놓고 보상을 바라다니 역시 대한민국은 떼법 천국이네 ㅎㅎ
반발이 무서워 지자체도 나서지 않는다니 대한민국이 지키려는 인권은 오직 범법자 인권인가?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈