BMW 520i 샀다니까 주변 반응

BMW 520i 샀다니까 주변 반응

11 27881 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 덤벨조아  
무조건 차 뽑으면 좋다고 해줘야됨
아반떼나 중고차를 뽑아도 오~~~ 해줘야됨 ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
헤이헤이  
차도 없는 사람들이 그러지
gom  
근데... 비엠은 요즘이미지가 양아치 차 이미지가 있어서... 살거면 벤츠사라. 아우디는 좁고.
수줍은댕댕이  
열심히 자기가 노력해서 산 거면 200만원짜리 중고차를 사도 축하해줘야 함
페인  
내 친구들은 다 축하해주던대...
13년전에....쩝..
Zzzz  
작년에 i4 샀는데 내주변은 금수저나 건물주도 있지만 부럽다 축하한다가 대부분이던데 ㅋㅋ 외제차 오너들이 몇없어서그런가ㅂㄹ친구놈들은 야이싀발 그돈으로 딴차를 사야지 이러고ㅋㅋ
저런반응보이는 놈들은 없던데
덤벨조아  
무조건 차 뽑으면 좋다고 해줘야됨
아반떼나 중고차를 뽑아도 오~~~ 해줘야됨 ㅋㅋㅋㅋ
Liatris  
어떻게 주변이 다 저러냐 ㅋㅋ
ISFP  
저래서 인생에 찐친은 몇 없다는 거...
나이땈  
부러워서 그래ㅋㅋㅋ
마선생님요  
고맙게 거르면 되지.
내숭쟁이  
쥐뿔도  없는 새키들이 시샘만 ㅋㅋ

다 손절 시궁창 새키들 ㅋㅋㅋ

럭키 146 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈