어떤 여성의 체지방별 몸매 변화.

어떤 여성의 체지방별 몸매 변화.

19 36311 18 주차왕파킹

체지방 몇%가 가장 좋음?

타고난 건지 보정인지는 잘 모르겠으나 두번째 사진부터도 이미 훌륭하네요..

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
뭘한던데...팔다리는 그대로고 배만 얇아지지??

19 Comments
나타블  
닥치고 b컵이상이 생명이다
페인  
뱃살만 빠져도...훌륭함...
마이쮸잉  
54킬로?
Zzzz  
그냥 뺀게아니고 식단조절에 운동을했으니 들어갈곳은드가고 나올곳은 나옴 원래여자는 운동하면 몸매가좋아짐 남자는 근육붙는거고 기본도모르노 이 ㅂㅅ들은
덤벨조아  
[@Zzzz]
그냥 저분이 타고난 몸매인겁니다.
뭘 들어갈데가 들가고 나올데가 나와요
라인이나 가슴은 타고납니다
타고난 가슴 아닌 이상 다이어트 하면 무조건 빠지고요
엉덩이야 둔근 채울 수 있지만 오지게 오래 걸리고 라인은 그냥 타고난 겁니다.
알지도 못하면서 욕은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fly  
20~26이 가장 보기좋은듯
말해뭐해  
진짜 하체는 왜 그대로지
ㄹㄴㅁ  
뭘한던데...팔다리는 그대로고 배만 얇아지지??
jeime  
이프당
가우리야  
남자든 여자든 20-25%가 젤 좋다
근데 그와중에 저분은 하체변화는 거의없네..ㅎㅎ
뭐하세요  
[@가우리야]
25...?
곰션  
[@가우리야]
여성은 남성보다 기본 체지방 5~10%는 더 높습니다
여러분도 다 예상하신 그 곳이 지방으로 이뤄졌고 둔부쪽도 지방이 높기 때문입니다
그래서 보통 남성은 15%, 여성은 20% 전후를 평균으로 생각합니다
내숭쟁이  
[@가우리야]
남자는 25면 쫌 돼지 아닐까요

남자는 20이하가 가장 좋아보임
gom  
[@내숭쟁이]
32% 건돼입니다 ㅋ
덤벨조아  
[@gom]
32퍼가 건돼요...? 되게 심한 수준인데..
gom  
[@덤벨조아]
쉿!!
내숭쟁이  
[@gom]
흥 뚱쓰!!
가우리야  
[@내숭쟁이]
오 그래요?
장애보면댓글담  
32% 좋은데?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈