유명 여자 연예인들이 페미선언을 안하는 이유

유명 여자 연예인들이 페미선언을 안하는 이유

10 28974 9 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
여자연예인들 쥐잡듯이 잡는게 저년들인거 연예인들이 모르겟냐ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments

일부 가지고 있는 사고가 페미사상과 유사한
부분이 있을수 있음.
'왜 여자라고 커피를 타야해' 식의 단편적인
부분들로 우리와 같은 페미라고 착각하고
위안받고 싶은게 아닐까.

연예인들은 외모가 훌륭하거나. 매력이있거나.
예술적인 방면에 뛰어난 재능이 있거나.
사랑을 받음. 사랑받는 사람은 사랑을
베풀줄도 앎. 같은 국민인데 니가 남자라서.
니가 여자라서. 남혐하고 여혐하고.
그럴 이유가 없음. 사랑받으니까.

페미는 ㄸㄹㅇ 임. 약간 사이비 종교와도
같다고 할수 있겠음. 말같잖은 사상을
읊어대며 자기들끼리만 동조하고.. 뭉치고
한1남, 한1녀 거리는 인간들은 평소에
유의깊게 봤다가 걸러야함.

상대이성에 대한 열등감이 개쩔어서
제대로 된 인간이 없다.
친구가 페미라면 걸러라.
니가 연애하는 순간 질투심에 휩싸여서
없는말도 지어내서 모략질한다 ㅎ

그걸 또 알긴 알아서 페미라고 밝히지도
못함. 근데 또 지들이 맞데.
왜 올바른 사상인데 떳떳하지도 못하니?

페미인데 남자는 만나고 싶어서
연애하는것도 웃기고 또 그걸 밝히지도
못하고 ㅋ 그게 뭐냐 ㅋ
페미면 연애도 안해야지 ㅋ

건강한 마음으로 좀 살자.
?  
ㅁㅊ 정신쳐돌았나 왜 남혐선언을 하라는거야ㅋㅋ
ㅡㅡ  
정답은 페미가 아니니까  페미였으면 덜떨어져서 벌써 사리판단 못하고 커밍아웃했겠지

쯧쯧 진정한 페미뜻을 알고나 있을까 쿵쾅이들
점점 늙어가고 찾아주는데는 없으니깐
ㅇㅇ  
또 첫댓글이 저러니까 다 따라가는거지
ㅇㅇ  
여자연예인들 쥐잡듯이 잡는게 저년들인거 연예인들이 모르겟냐ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁ  
정답이 없는 문제에 자기 소신을 밝히는겅 마이너스야. 정치나 페미같은거에 말 섞어봐야 악플만 늘어날뿐
?  
그냥 페미가 아니어서 선언따위 안하는거 아닐까?
ㅇㅇ  
페미 선언했다 맛간 연예인만 있을뿐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈